2. 千葉の結婚式場
  3. 柏・松戸・野田の結婚式場
  4. ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣

結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣」は、柏・松戸・野田エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南柏駅
専門式場

入ったら別世界!四季が楽しめそう

3.50 4.00 4.00 4.50 4.50 3.50 -
ドラえもん723 さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年11月 (投稿2021年11月)

見積もりは30名で130万くらいでした。
初めてなので、聞きそびれている、プラスで別料金のものがあったら怖いなと、、、

滝をバックに外から登場もできる披露宴会場がとても素敵でした!挙式の時間が他の方と被らないよう配慮されているのが良いなと思いました。
コロナの影響もあるのか、ひとテーブルに座れる人数が少ないのが残念です、、、

お母さんたちに薔薇を渡せるのが良いなと思いました。チェロやハープの生演奏があると聞きとても素敵だなと思いました。楽譜があれば好きな曲も流せるということだったので楽しみです。

正直、フォアグラが苦手です、、
柏産のカブが甘くて美味しく、一緒に食べるとたべやす買ったです。カブを使った料理が沢山あると嬉しいです!地元の食材を使ってるの地産地消でいいなと思いました。
見た目も味も良かったです!!

案内して下さったかた、ロビーでお話しして下さった男性の方、とても気さくで話しやすく良かったです!

南柏駅からシャトルバスが出ているので便利だと思いました。駐車場もたくさん止められ良いと思いました。シャトルバスが柏駅からもあると、もっと便利だなって思いました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてドラえもん723さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣
通話無料0078-6011-700576
定休日 月曜日・火曜日
住所 千葉県流山市前ヶ崎717
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る