2. 千葉の結婚式場
  3. 柏・松戸・野田の結婚式場
  4. ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣

結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣」は、柏・松戸・野田エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南柏駅
専門式場

庭園の景色が気に入った

4.00 4.00 4.00 5.00 5.00 3.00 -
hiromi1025 さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年11月 (投稿2021年11月)

40名で200万弱の見積りでしたので、予算範囲内でした。スタッフの方の対応や、式場の雰囲気、料理も気に入り即決した。

千葉県唯一の独立型神前式が行えるという点に非常に魅力を感じた。
披露宴会場も解放感がありとても良かった。
庭園も滝や鯉が泳ぐ池、四季折々の雰囲気を楽しめる木々がとても気に入った。

バージンロードの代わりに、バルコニーを歩いてのお色直し後の入場が出来るのはとても気に入った。

全体的に優しい味でどれも美味しく頂きました。地域の食材を使用している点が非常によかった。和食とフランス料理を両方楽しめるコースもあるので、参列者に合わせた料理を考えることができると感じた。

こちらの希望を常々聞いてくださり、見学案内や日取りについて丁寧に対応していただいた。

駐車場が広い、また駅からのシャトルバスもあり参列者に負担があまりかからないと思う。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhiromi1025さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣
通話無料0078-6011-700576
定休日 月曜日・火曜日
住所 千葉県流山市前ヶ崎717
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る