2. 千葉の結婚式場
  3. 柏・松戸・野田の結婚式場
  4. ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣

結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣」は、柏・松戸・野田エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南柏駅
専門式場

お手頃なお値段で、内容も大満足!
特に無し。強いて言えば、駅から徒歩が遠い

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 4.50 -
おたら13 さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2021年3月 (投稿2021年3月)

最低限の見積もりで20名で80万円程と、予想の半額ほどの見積額だったので「え?」と驚きました!お願いして、オプション多めの見積もりも出していただき、両方見比べながらオプションの要否を検討し、20名で100万円ほどと、現実的なお値段に落ち着かせることができました。他の式場も4件ほど見ましたが、なかなか実現できないお値段だと思います。

内装がゴージャスで、落ち着きがありました。なんといっても中庭が綺麗で落ち着きがあります。木々の緑、桜、池、滝など、待合ロビーや披露宴会場からの眺めがとても綺麗です。

挙式でのパイプオルガンや生演奏はとても惹かれました。奇を衒う演出は求めていないので詳しく聞いていませんが、質の高い挙式と披露宴が安心して行えると感じました。ただし、細かい要望があれば、柔軟に対応してくださるといった印象でした。
例えば、遠方の親族や海外の友人をZoomで繋ぐなども可能で、自分たちで用意する分には追加料金は発生しないとのことで安心しました。

本格的なフランス料理の前菜、メイン、デザートを頂きました。とても美味しく、見た目も結婚式に相応しく華やかでした。
シェフ自ら挨拶してくださり、「質問はありますか?」「同じ料金で、メニューを変えることも出来ます。新郎の地元が京都なら、京野菜をメニューに加えると...」など提案してくださいました。
「いつも同じメニューより、お客様に合わせて考える方が楽しいので」とノリノリで、お料理の味はもちろん、お人柄も、お任せしたいと思えるシェフでした。

スタッフの方みなさん、プロフェッショナルだと感じました!
担当の方はもちろん、補足で説明くださる方や、お飲み物を持ってきてくださる方、会場ですれ違う方も含め、とても対応や立ち居振る舞いがとても丁寧で、安心して結婚式をお任せできると思いました。

最寄りは南柏駅で、下見の際はタクシーチケットを用意してくださるので安心です。駅からタクシーで5分ほどで、近く感じます。
バスでもアクセス可能で、バス停からは徒歩8分ほどです。
駐車場も広く、駐車無料と伺ったので車でも便利だと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておたら13さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣
通話無料0066-9680-597864
定休日 月曜日・火曜日
住所 千葉県流山市前ヶ崎717
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る