2. 千葉の結婚式場
  3. 柏・松戸・野田の結婚式場
  4. ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣

結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣」は、柏・松戸・野田エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南柏駅

全体の雰囲気・料理・スタッフ全て素敵!
スクリーンの設置数は少なめ

もなかもなか さん 認証済み

訪問日 2021年1月 (投稿2021年1月)

非常に良心的でした!
覚悟はしていましたが、記録系(写真・映像・当日エンドロール)はやっぱり高いですね。本当に必要かを精査する必要がありそうです。

【庭】滝は迫力があり、非日常の雰囲気を楽しめました。池も大きく、植物・樹木もたくさんあり、自然溢れるお庭で素敵でした。
【チャペル】窓もあり、晴れていれば優しい光が入ってきます。全体的にキレイで「リニューアルしましたか?」と聞いてしまうくらいです!実際は、創業からリニューアルはしてないそうなので、丁寧にお手入れされているのが伝わってきました。
【披露宴会場】
ヴェローナ・プレリュード・メヌエットの3つ見学しました。どの会場も窓があり、天井も高く、開放感がありました。中でも、窓側から入場できるヴェローナが演出的にも素敵だと思いました。

挙式中に、新郎・新婦の両親にサプライズでバラを送るRose to Motherという演出が素敵だと思いました。

シェフも自ら挨拶に来てくださり、「気になることはありませんか?」や「こういうこともできます」などお気遣いいただけました。
付け合わせの野菜も美味しく、レベルの高さを感じました。

プランナーさんの説明が分かりやすく、私たちが気にしていることを汲み取って、話してくれるので非常に安心感がありました。質問にもその場で回答してくれるので、見積書作成もスムーズでした!
試食の料理をサーブしてくれたスタッフの方も、すれ違うスタッフの方も笑顔で、皆さんすごく感じが良かったです。

各駅停車しか止まらない駅ではありますが、都内からもそこまで離れてなく、アクセスは良い方だと思います。最寄駅からシャトルバスがあるので、ヒールの高いパンプスでも安心です!
シャトルバスのバス停がパチンコ屋さんの前なので、待っている間、賑やかだったのが少し気になったくらいです。

【お日柄について】
「大切な日を費用で決めてほしくない」と理由で、大安・仏滅などによって料金が変動させない姿勢が素敵だと思いました!

【インスタについて】
インスタで「インスタ見た」とフェア予約時に伝えると特典が付くと記載があったので、予約時に伝えましたが、何が特典だったかはよく分かりませんでした。
(もしかしたら、気づいてないだけで、何かしらサービスしていただいたかもしれませんが…)
ただプランナーさんが「私がインスタ更新してるので、見ていただけて嬉しいです」とすごく喜んでいただけたので、こっちまで嬉しくなりました!

もなかもなかさんが比較検討した式場

ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣

ロイヤルガーデンパレス柏 日本閣 婚礼支配人 より

返信日:2021年1月27日

もなかもなか様

このたびは、ご婚約誠におめでとうございます。
また、おいそがしい中、口コミのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。また、お褒めの言葉をたくさん頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

国道6号沿いにございますが、普段の生活からではご覧頂くことの出来ない、非日常感をお楽しみいただけるような建物でございます。
ロビーを抜けていただくと1,500坪のお庭がございますので、四季折々お楽しみいただけます。

ヴェローナという披露宴会場は、柏 日本閣で1番人気な披露宴会場です。滝とお庭を全体的にご覧いただき、サプライズでのガーデン入場は、とても人気な演出です。

これから準備等でおいそがしくなるかと思いますが、おふたりの大切なご結婚式を精一杯お手伝いさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもなかもなかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣
2016
2015
04-7146-2222
ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日・火曜日
受付時間 平日:10:00~18:00 土日祝: 9:00~19:00
住所 千葉県流山市前ヶ崎717

千葉の結婚式場ランキングをもっと見る