2. 千葉の結婚式場
  3. 柏・松戸・野田の結婚式場
  4. ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣

結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣」は、柏・松戸・野田エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南柏駅
専門式場

みんなで楽しめる理想の結婚式でした

5.00 4.50 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
りょーたぴ さん

本番時 20代後半 男性

挙式日 2020年7月 (投稿2020年9月)

料理のグレードを上げたので多少予算は越えましたが、席次表を手作りしたり、抑えられるところは抑えられたと思います。

かなり気温が高かったですが、神殿の中はクーラーがかかっていたので涼しかったです。妻も着物で暑くないか心配してましたが、大丈夫でした。

好きな音楽を選べるプランにしました。音楽の打ち合わせも毎回楽しく、自分たちの理想通りになりました。
派手な演出はしませんでしたが、お庭からの入場はかなり盛り上がりました。

打ち合わせも個室でできたので、安心でした。
プランの中で色々選べたので満足です。
色や柄について熱心なアドバイス、ありがとうございました。

和食とフランス料理が入っているコースにしました。
美味しくてお腹いっぱいになれたと家族からも好評で、コースの値段を上げてよかったと思いました。

最初から最後まで、本当にお世話になりました。
当日は暑い中、嫌な顔せず撮影をしていただいたり、
プランナーさんや介添えさんの細かい気遣いや心遣いがとても嬉しかったです。

ゲストがほとんど車だったのもあり、
駐車場がついていてよかったです。
駐車場から歩くこともないので
特に不便さを感じませんでした。

りょーたぴさんが比較検討した式場

ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣

ロイヤルガーデンパレス柏 日本閣 婚礼支配人 より

返信日:2020年9月16日

りょーたぴ様

このたびは、ご結婚誠におめでとうございます。
また、お天気にも恵まれお庭をバックにおふたりの大切なご結婚式をお手伝い出来ましたことをスタッフ一同大変嬉しく思います。

柏 日本閣のお料理は、口コミランキング6年連続1位を獲得しております。旬の食材をご用意しておりますので、庭園の四季をお楽しみいただきながら、お料理もご満足いただけるかと思います。

ご結婚式以外にもレストランやイベント、アニバーサリーなども行っております。ぜひ、記念日にもお食事にいらしてください。
またお会いできますことを楽しみにしております。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりょーたぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2020年7月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣
通話無料0066-9680-597864
定休日 月曜日・火曜日
住所 千葉県流山市前ヶ崎717
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る