2. 千葉の結婚式場
  3. 柏・松戸・野田の結婚式場
  4. ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣

結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣」は、柏・松戸・野田エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 柏・松戸・野田エリア 総合 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 柏・松戸・野田エリア 総合 1 位
2016年 年間ランキング
南柏駅
専門式場
チバカシワナカムラ さん (男性)
2019年7月
2019年7月

各スタッフの方の対応が何より良かったです
特段残念だったところはありません。
チバカシワナカムラさん(ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣口コミ)

最終金額は20名で約80万円でした。式やスタジオの撮影も含めての金額で、沢山写真も撮って頂けたので大満足です。

滝のある庭園が綺麗で、披露宴会場からもよく見えます。池のカルガモの親子に癒されました!

フランスのモンサンミッシェルと提携していて、結婚証明書を送ると保管してくれるサービスが素敵です。会話の話題にもなりました!

沢山相談に乗ってもらい、迅速に対応もして頂けた為、当日は不安なく楽しめました。衣装は5着程試着させて頂きましたが、希望に近いドレスが複数あり、安心して選ぶことが出来ました。

参加者みんなから料理も美味しかったと言われて安心しました。繊細な味付けがとても気に入りました。時間がなく、試食はしなかったのですが、評判通り美味しい料理でした。特に前菜が味付けだけでなく、盛り付けも華やかで気に入りました。

皆さん気さくに接してくれる方々だったので、相談しやすくとても助かりました!

南柏駅からの無料シャトルバスが便利です。

ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣

ロイヤルガーデンパレス柏 日本閣  森下 優子 より

(返信日:2019年7月11日)

チバカシワナカムラ様

このたびは、ご結婚おめでとうございます。
また、多くの式場がある中、柏 日本閣をお選びくださいまして、ありがとうございます。

満点評価をいただきまして、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
おふたりだけのお写真はもちろん、親御様やご家族様とのお写真もたくさん残していただくことが出来たのではないでしょうか。

柏 日本閣のチャペルは、フランスにございます世界遺産「モンサンミッシェル」でご結婚式をおこなわれておりまして、そちらを司るペールジョエル司祭から千葉県に唯一認定をいただいております。
ご結婚式当日、フランスの婚姻届けもお渡しさせていただいておりますので、ぜひ郵送なさってください。

お料理も皆さまからご好評いただけまして、大変嬉しく思います。
ご結婚式だけでなく、レストランやイベント等も行っておりますので、ぜひいらしてください。
また、お会いできますことをスタッフ一同、楽しみにしております。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチバカシワナカムラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

コーラス、ハープの音色が素敵で チャペル内もアットホーム感あり とても素敵な雰囲気に包まれます。 人数が多いと立ち見の方が出てしまうかも。 見積もりと比べてやはり上がりました。 沢山のサー...

SMY さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

神殿の中は厳粛な雰囲気でとても良かったです。披露宴会場からは大きな窓から庭園が見えて、奥行きがあるようになり、実際よりも広く感じられました。 最初の見積もりに比べて値段は上がりました。最初の見積も...

2019to0630 さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり
  • 本番

チャペルで挙式をあげましたが、とても厳かな雰囲気で挙げることができました。 見積もり時より人数の変動があり、値上がりはしました。演出や料理など考えてのアップなので、満足はしています。 挙式内...

いとち さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり
  • 本番

チャペルは大きくもなく小さくもなく、招待人数に対してぴったりでした。フラワーシャワーでレッドカーペットが敷かれていたり、スペースは広いので自分が想像していたフラワーシャワーができました。 招待...

たぴおか. さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 本番

白を基調とした、明るく、綺麗な披露宴会場だった。 車イスのゲストにも丁寧に対応してくれ、とても安心できた。 30名で100万円程度の見積もりから、料理のランクアップ、お色直し、前撮りの追加等によ...

あいうえ1234 さん 認証済み
    挙式2019年4月(投稿 2019年5月)式場返信あり

会場名 ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣
通話無料0066-9680-597864
定休日 月曜日・火曜日
住所 千葉県流山市前ヶ崎717
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る