2. 千葉の結婚式場
  3. 柏・松戸・野田の結婚式場
  4. ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣

結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣」は、柏・松戸・野田エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 柏・松戸・野田エリア 総合 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 柏・松戸・野田エリア 総合 1 位
2016年 年間ランキング
南柏駅
専門式場
yuchin2 さん (女性)
2019年6月
2019年7月

ファーストコンタクト、スムーズな接客営業
喫煙所の場所を変えたら素敵
yuchin2さん(ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣口コミ)

40名で150万円くらいでしたが、オプションが少なく、これからまだまだ跳ね上がりそうです!

入口や式場から滝が見えて、中庭の迫力が凄く素敵です!神殿がある式場は近くにここしかない!もう一目惚れしました!

下見のだけではハッキリわからないが、インターネットや写真などから、とても楽しそう!期待します!

和装の試着体験有り!雰囲気が掴めて良かった!和装の種類がどれくらいストックがあるのか好みがあるのかはわからない。

試食サービス全て無料で提供!
【前菜】タラバ蟹のバヴァロア
【メイン】牛フィレ肉のステーキ マスタードソース フォアグラと柏産カブ オニオンコンフィ添え
【デザート】フルーツコンポート パイ包み焼き

パンとバター
コーヒー

全てとても美味!素晴らしい!
残念ですが、提供者から煙草の匂いを感じたので原点。

とても明るく笑顔を絶やさない素敵な女性!くだらない事も些細な事も全て受け答えしていただき、担当者で本当に良かった!

最寄駅よりシャトルバス有り!式場まで近くてとても便利!バスの発車時刻が時刻表より異なった為、(出発が指定より早い)原点マイナス1。

オプションサービス表がないので、追加の参考にならない!

ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣

ロイヤルガーデンパレス柏 日本閣  相原 華 より

(返信日:2019年7月17日)

yuchin2様

このたびは、ご婚約おめでとうございます。
また、多くの式場がある中、柏 日本閣をお選びくださいまして、ありがとうございます。

お庭が会場、そして柏 日本閣で一番自慢の料理を気に入っていただき、大変嬉しく思います。
柏 日本閣の神殿は、千葉県に唯一独立型の神殿でございまして、島根県にございます出雲大社の縁結びの神様が祀られております

厳粛的なしっかりとした結婚式をお手伝いしておりますで、お打合せの際にしっかりと所作を学んでいただき、ご結婚式を迎えていただいております。

お客様からのご意見に関しましては、スタッフで共有し、今後このようなことがないよういたします。
大変申し訳ございませんでした。

おふたりの大切なご結婚式を当日までしっかりサポートいたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。
これから暑い日が続きますので、お体に気を付けてお過ごしください。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuchin2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣
通話無料0066-9680-597864
定休日 月曜日・火曜日
住所 千葉県流山市前ヶ崎717
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る