2. 千葉の結婚式場
  3. 柏・松戸・野田の結婚式場
  4. ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣

結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣」は、柏・松戸・野田エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 柏・松戸・野田エリア 総合 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 柏・松戸・野田エリア 総合 1 位
2016年 年間ランキング
南柏駅
専門式場
キノエ さん (女性)
2019年6月
2019年6月

南柏にある別世界の結婚式場
若干の辺境地にある結婚式場
キノエさん(ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣口コミ)

人数が、15から25で、飲み放題や引き出物など確定できないような項目の金額についても概算で出していただき、費用感がつかめました
プランにドレス代20万が付いてますが、ドレスは平均25万くらいなのではみ出し分はありそうです

披露宴・会食会場は4種類あり、広さが異なるので招待の人数で決められました。
滝もある庭園で、別世界のようです。庭園での写真撮影が楽しみです。
当日は晴れますように...

会場が複数あり自分の求めるような披露宴ができそうです

長袖のウエディングドレスも種類があり、次回もっと良く見てみたいと思いました
小物は別料金になるとのことでした

前菜、メイン、デザートを試食しました。綺麗な庭園を眺めながら優雅な時間を過ごしました。特にメインのお肉料理が美味しかったです。
当日もたくさん食べたいと思います(笑)

気になる所について様々質問させていただきました!ありがとうございまさした!
何度も日にちの確認をお願いさせてしまいお手数おかけしましたm(._.)m

20分に1本シャトルバスがあって便利でした
南柏なので、場所によっては柏から乗り継ぎが必要

ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣

ロイヤルガーデンパレス柏 日本閣  相原 華 より

(返信日:2019年7月11日)

キノエ様

このたびは、ご婚約おめでとうございます。
また、多くの式場がある中、柏 日本閣へご見学にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。

少人数から大人数まで多くのご結婚式をお手伝いさせていただいております。
キノエ様には、ご家族様中心のアットホームなご結婚式をお打合せの際、ご提案させていただければと思います。

ウエディングドレスでしたら、螺旋階段でのお写真や滝前がフォトスポットでございます。
最寄りが南柏でして、駅から無料のシャトルバスが運行しております。
ご到着なされますとまず初めに1500坪の庭園と滝をご覧いただくことができますので、ゲスト様もきっとびっくりなさるかとしれませんね。

これから打合せや衣裳合わせ等でおいそがしくなるかと思いますが、しっかりとサポートいたします。
ご不明な点などございましたら、いつでもプランナーにご相談ください。
今後ともよろしくお願いいたします。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてキノエさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣
通話無料0066-9680-597864
定休日 月曜日・火曜日
住所 千葉県流山市前ヶ崎717
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る