2. 結婚式場を探す
  3. 千葉の結婚式場
  4. 柏・松戸・野田の結婚式場
  5. ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣

結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣」は、柏・松戸・野田エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 柏・松戸・野田エリア 総合 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 柏・松戸・野田エリア 総合 1 位
2016年 年間ランキング
南柏駅
専門式場
みちょ333 さん (女性)
2019年6月
2019年6月

スタッフさんが丁寧。景色がよく料理も絶品
残念とかではないですが古さはあるかも??
みちょ333さん(ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣口コミ)

たまたま何かのキャンペーンで、少しお安くなり、思っていたよりも現時点ではお得に感じました。
増税前の9月がおすすめと言われて確かに、と思い9月にしました。
当日決めると少し割引もあり、即決をしてしまいました。
親族のみの15人くらいのプランで見積り60万程度でしたが予想よりはお得に感じました。

ですが、やはり和装以外の写真も気になったので、ドレスでの前撮りも追加したらここからプラス10万くらいになりました。

これから話し合いが何度かありますが、また色々プラスになっていきそうな雰囲気は感じています。

庭や、滝が想像よりキレイでした。お花がキレイに咲いていて、滝も豪華。鯉がたくさんいて可愛かったです。

他店と比べてないので演出やオリジナリティというのはよくわかりませんが、期待が持てそうです。

神前式のためか、あまり演出のバリエーションの話とかも出ず、こちらもあまり質問しなかったので聞いたら色々教えてくれたと思います。

衣装は少しだけ見せていただきましたが、たくさんありそうでした。試着はまだしてません。

もっと簡易的な試食程度と思っていたらきちんとしたフレンチコースで、おいしいですしビックリしました。

対応してくださったかたがとても丁寧でスムーズで非常によかったです。お話も分かりやすくテンポもよかったです。無理強いもなくすんなり聞けました。

無料バスが出ていたので便利でした。

ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣

ロイヤルガーデンパレス柏 日本閣  相原 華 より

(返信日:2019年6月12日)

みちょ333様

このたびは、ご婚約おめでとうございます。
また、多くの式場がある中、柏 日本閣をお選びくださいまして、ありがとうございます。

9月まで消費税が8%なので、お得にご結婚式を迎えていただけるようご提案をさせていただきました。
少人数でご結婚式を迎える方限定のお得なプランでございます。お色直しをなさる方もおりますし、事前に前撮りなさる方もおります。

これからご結婚式の準備等でおいそがしくなるかと思いますが、是非衣裳合わせや打合せも楽しんでください。
素敵なご結婚式を迎えられるよう、精一杯お手伝いいたします。
今後とも宜しくお願いいたします。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみちょ333さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

日本庭園は滝があり綺麗でした。 雨の時は濡れない道があるので挙式会場から披露宴会場まで行くのに安心できる。 令和特典や当日成約特典を含めると満足のいく費用になった。 周辺の式場の中では単価が安...

ノーリノリ さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

挙式は厳格な雰囲気で白を基調としたチャペルでした!披露宴会場はたくさん種類があり選べるので魅力的(*'ω'*)外の景色も楽しめどこの会場も明るく清潔感があり式場内の階段もステキで庭でも室内でもたくさんの...

Wings さん 認証済み
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

教会式と神前式2つの式場を見学しました。チャペルはとても綺麗で、神殿は厳かで美しく、どちらで式を挙げるか迷ってしまいます…! 予想していたよりはるかに費用が抑えられていて、見積りを聞いた時は、本当...

前菜・ソースが絶妙!
    餡ジュナ さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

お庭がきれいなので気持ちよく過ごせるかと思いました。どの会場からもお庭が見れるのがとても解放感があってよかったです。 25人くらいで82万ほどの見積りでした。引き出物などが入っていないので用意する...

ともみ5.25 さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

入口を入ると目の前に広がる庭と滝、チャペル・神殿は圧巻でした。厳格な雰囲気ととても落ち着く居心地の良さが共存する素敵な式場だと思います。 ゲストハウスやレストランウエディング等これまで5会場ほど見...

chihhi さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり

会場名 ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣
通話無料0066-9680-597864
定休日 月曜日・火曜日
住所 千葉県流山市前ヶ崎717
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る