2. 千葉の結婚式場
  3. 柏・松戸・野田の結婚式場
  4. ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣

結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣」は、柏・松戸・野田エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南柏駅
専門式場

雰囲気やスタッフの対応が素晴らしい式場

3.00 5.00 4.00 5.00 5.00 3.50 5.00
c.m.h さん

本番時 30代後半 女性

挙式日 2019年4月 (投稿2019年4月)

80名で450万円位でした。見積もりからの差額は人数が増えたので参考になりませんでしたが、当日のスタッフの対応などを考えても満足しています。

披露宴会場は少人数から大人数まで対応でき、会場によっては庭園を見ることができます。

イリュージョンキャンドルをしました。
ゲストの方に評判が良くおすすめですが、全てのテーブルが点灯するか心配なのが改善点かと思います。

ドレスやティアラの種類は豊富で気に入ったものを着ることができました。
試着の予約も希望の日時にとれ、すごくスムーズでした。

ボリュームも見た目の豪華さもそれほど変わらず甲殻や、タマゴアレルギーに対応していただけてよかったです。

プランナーさんをはじめ、スタッフの方は皆さん明るく話しやすいです。
当日の介添えの方も終始気を使って頂き安心できました。
ヘアメイクも迷っていると似合いそうな髪型を提案してくれてすごく満足でした。

南柏駅からの送迎バスの本数は多いが、柏駅から出てるとさらにいい。

ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣

ロイヤルガーデンパレス柏 日本閣  相原 華 より

返信日:2019年5月5日

c.m.h様

このたびは、ご結婚おめでとうございます。
また、多くの式場がある中、柏 日本閣をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

お料理・スッタフの対応・衣裳・設備に満点を評価してくださり、スタッフ一同大変嬉しく思います。

柏 日本閣では、ご結婚式以外にも顔合わせや結納でもお手伝いしている関係で、ご希望のご人数様に合わせて、お部屋をご案内しております。
また、会場によってテーマがそれぞれございますので、お好みの会場をご案内することが出来ます。

打合せサロン・衣裳室など館内でいっぺんに行うことが可能ですので、打合せ時もスムーズに行うことが出来ます。

たくさんのお褒めの言葉をご投稿くださいまして、ありがとうございます。
6月には、柏 日本閣での人気イベント【ほたるの夕べ】を開催いたします。
是非、また遊びにいらしてください。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてc.m.hさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

館内全体掃除が行き届いており、ロビーなどに季節に合った花などが飾られていて綺麗です。なんと言っても、お庭の滝が見事です。 当初の見積より値段は倍近く上がりましたが、納得のいく金額でした。演出など無...

鮭4126 さん
    挙式2020年3月(投稿 2020年3月)式場返信あり
  • 本番

神前式をしたのですが厳かな雰囲気がありました。 披露宴会場はちょうどいい広さで神前式をした建物が見えたのでより良かったです。 お庭はお花も咲き、手入れされていたので綺麗でした。大きな滝が素敵です。 ...

karin0301 さん
    挙式2020年3月(投稿 2020年3月)式場返信あり
  • 本番

神前は独立式で、幻想的。お庭もきれいです。 水回りや会場設備は、少し古さを感じました。契約前は気づかなかったのですが、地下駐車場のトイレが汚いのが後からわかってゲストをお招きする立場としてはとても...

ガーデン
    ヒマワリ8888 さん
    挙式2020年3月(投稿 2020年3月)
  • 本番

神殿は見学の時よりも、当日の緊張感も加わり、重厚感があるように感じました。披露宴会場と距離が近いので無駄な時間もなく、よかったです 衣裳で少し差額は出ましたが、その他はこだわったところ以外はあまり...

LISA40159 さん
    挙式2020年1月(投稿 2020年1月)式場返信あり
  • 本番

庭が広い 隅々まで掃除が行き届いてる チャペルも綺麗で、 生演奏が感動的だった。 特にハープが良かった。 両親に感謝を伝えたいと思ってたので、式の中で母にバラを渡すセレモニーや、 両親と...

ロビー
    チョコモフ さん
    挙式2019年11月(投稿 2019年11月)式場返信あり

会場名 ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣
通話無料0066-9680-597864
定休日 月曜日・火曜日
住所 千葉県流山市前ヶ崎717
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る