結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣」は、柏・松戸・野田エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 千葉県 専門式場 料理 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
南柏駅
専門式場
幸太郎 さん (男性)
2018年4月
2018年8月

料理が美味しかった。
幸太郎さん(ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣口コミ)

式場の中に滝があり、池には錦鯉が泳いでいて素晴らしかった。
あとから写真を見せていただいたが、着物と庭の雰囲気がよく合っていた。
スタッフの方に訪ねてねた季節によって咲く花が変わるそうなので、紅葉のシーズンも人気だと言っていた。

参列している側も楽しめる演出が多かったです。

とても美味しかった。
一品、一品、丁寧に作られており料理長のこだわりを感じました。
結婚式の時以外でも利用できるレストランもあるそうなので、また食べに来たいと思います

入り口で出迎えてくれたスタッフの笑顔がとても良かった。

駅からシャトルバスが出ていたので、帰りを気にせずお酒を飲めたので助かった。
ただ南柏駅に来たのが今回初めてだったので、バス停が分かりにくかった。

ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣

ロイヤルガーデンパレス柏 日本閣  相原 華 より

(返信日:2018年8月8日)

幸太郎様

このたびは、柏 日本閣にお褒めの言葉の口コミをご投稿くださいまして、ありがとうございます。

お料理は、どちらのメニューをお召し上がりいただけましたでしょうか。
柏 日本閣では、フランス料理や日本料理の他にKING&KINGという両方のお料理をお楽しみいただけるメニューをご準備しております。

レストランやご家族様のお祝い等もお手伝いさせていただいております。
是非、お越しくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて幸太郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

庭園の滝にはとても驚きました 神殿と教会が本館とは別に庭園に建てられていて、とても素敵な庭園でした 池に鯉、亀、カモの親子がいたため 小さい子供が飽きる事なく一日過ごせました お色直し後庭園からの...

シルバーセブン さん
    招待2018年5月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 招待

中庭には滝と池がありとても素敵でした。チャペルまでは中庭を通っていくのですが、坂になっていたので車イスやベビーカーは大変だろうなと感じました。 披露宴会場では窓側の席だったのですが、とても寒かったです。...

チャペル
    ます。 さん 認証済み
    招待2018年3月(投稿 2018年3月)式場返信あり
  • 招待

和洋折衷を実現できる会場でした。お庭がついていたり、ゴージャスな廊下、エントランス、螺旋階段があり、所謂インスタ映えも狙えそうな感じでした。 和装からウェディングドレスにお色直しして、お庭から登場...

はらのよめ さん 認証済み
    招待2017年10月(投稿 2018年5月)式場返信あり
  • 招待

まず目につきましたのは、素晴らしい庭園があったことと、池の中に鯉が泳いでいた事に驚きました。 お庭からの入場がとても素敵でした。 お天気もいい日だったので、お着物姿がより素敵にみえました。 ...

こじちゃん さん
    招待2017年3月(投稿 2017年8月)式場返信あり
  • 招待

入口から凄く豪華でキレイでした。 お庭も池があったり雰囲気は非常に満足 でしたがトイレの場所が分かりずらく 一緒に招待された友人が喫煙所を探して ました。施設が大きいので設備や会場の案内をもう少し分かり...

あびぶ さん
    招待2017年2月(投稿 2017年3月)式場返信あり