結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣」は、柏・松戸・野田エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 千葉県 専門式場 料理 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
南柏駅
専門式場
タッキー(^-^)/ さん (女性)
2016年6月
2016年10月

雰囲気が素敵でした。
タッキー(^-^)/さん(ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣口コミ)

最初は、お金の面で不安でした。
見積で結婚式の費用の現実を知り、いろいろ諦めるものも多いかと思ったのですが、私達の要望も聞いていただいて、いろんな金銭的な提案もしていただいたので、素敵な結婚式になりました。

日本庭園や滝のあるお庭があり、すごくきれいでした。落ち着いた雰囲気でした。

皆が参加できる、温かい結婚式にしたいと提案したら、キャンドルでリレーするかわいい演出を提案してもらいました。
皆も記念に持ち帰りもできて、とてもよかったです。

料理も美味しかったです。最初に少し料理の値段を下げたのですが、それでも満足のお料理が出てきました。次はお友達にここを薦めて少し高いお料理が食べたいです(笑)

スタッフの皆さんも親身になってくださって、私達のわがままにもいろいろな提案を出してくださいました。

駅から少し離れてますが、南柏駅からシャトルバスが出ているので、家族やお友達にも分かりやすかった。

ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣

ロイヤルガーデンパレス柏日本閣 中島 より

(返信日:2016年11月18日)

タッキー(^-^)/ 様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
そして、数ある結婚式場の中から柏日本閣をお選びいただきまして
ありがとうございました。
おふたりの大切な1日をお手伝いさせていただけたこと、
大変嬉しく、心より感謝しております。

キャンドルリレーはゲストの皆様と一体となり
アットホームな温かい空気に包まれる素敵な演出ですよね。

また、柏日本閣の自慢であるお料理にもご満足いただけたようで
とても嬉しく思います。
レストランやディナーも行っておりますので、是非またごゆっくり
お食事にいらしてくださいね。

おふたりにお会いできることを柏日本閣スタッフ一同心より
お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてタッキー(^-^)/さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣
通話無料0066-9680-594230