結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣」は、柏・松戸・野田エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南柏駅
専門式場
ケーキ屋さん さん (女性)
2016年10月
2016年10月

全てのスタッフさんに感謝です
ケーキ屋さんさん(ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣口コミ)

当初の見積りよりも最終的には多くなってしまいました。想定はしていましたが…。正直に予算とこだわるポイントの話をしたらプランナーさんが良いアドバイスをくれました。

大きなシャンデリアがあって、とても豪華なロビーです。初めて来た友達も喜んでいました。

どうしても和にこだわりたかったので、どうしようか悩みましたが相談したところ意外と和風の演出が選べたことにびっくりしました。

たくさんあるので正直、迷いました。
新郎と母と姉とで意見も違うし…。
若いスタッフの方が担当して下さったのですが同世代と言うのもあって最後はスタッフさんのアドバイスが決め手になりました。

事前に試食をしたので私達は分かっていましたが、みんなにも美味しかったと言ってもらえて良かったです。デザートビュッフェ好評でした。

皆様に大変よくしていただきました。
当日は残念ながら雨でしたが、きちんと案内していただきましたので安心してお任せ出来ました。

国道沿いなので、とても分かりやすい場所でした。帰りも信号があるので、反対方向に出る方にも安心ですよ。

ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣

ロイヤルガーデンパレス柏 日本閣  齋藤 より

(返信日:2016年11月18日)

ケーキ屋さん 様

このたびは、ご結婚式おめでとうございます。
多く式場がある中、柏 日本閣をお選びいただきましてありがとうございます。
また、ケーキ屋さん 様のご結婚式のお手伝いが出来、とても嬉しく思います。

ケーキ屋さんは、和がお好きなんですね。
柏 日本閣では和装でも洋装でもたんさんのフォトスポットをご準備しております。
滝の前で撮影はされましたでしょうか。

デザートブッフェは、人気の演出ですね。
ケーキだけでなく、和菓子も行っているためゲスト皆様からもご好評いただいている演出となっております。
季節を取り入れた和菓子も素敵だと思います。

またお近くをお通りの際は、ぜひ遊びにいらしてくださいね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてケーキ屋さんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣
通話無料0066-9680-594230