結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣」は、柏・松戸・野田エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南柏駅
専門式場
Yu-mix さん (女性)
2016年10月
2016年10月

スタッフの対応が良かった
Yu-mixさん(ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣口コミ)

もともと、基本プランより上がるのは覚悟してはいましたが、深く考えずに気に入った物を見積りに入れていたら、思っていた以上上がってしまいました。打ち合わせの度に、プランナーさんや専門スタッフの方に相談して、予算内に納める事が出来ました。

古い建物ではありましたが、館内は掃除が行き届いていて綺麗でした。会場も庭が見えるお部屋で素敵な1日が過ごせました。

演出の専門スタッフが打ち合わせをしてくれました。音楽も最新曲揃えてあります。専門スタッフならではの提案もあり、楽しい演出が出来ました。

ドレスは種類が多く、選ぶのが大変でしたが気に入ったドレスが見つかって良かったです!

試食で食べたお料理がとても美味しくて、この会場に決めました!ゲストの皆さんにもとても喜んで頂けました。残念なのは当日緊張して余り食べられなかった事。

何時も笑顔で迎えてくてました 。式当日もスタッフの皆さんから「おめでとうございます!」と何度も言って頂けて嬉しかったです!
ありがとうございました!

駅からは離れていますが無料のシャトルバスが定期的に出ているので問題ないです。
駐車場も沢山あるので車で行っても心配ないです!

ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣

ロイヤルガーデンパレス柏 日本閣  森下 より

(返信日:2016年11月18日)

Yu-mix 様

ご結婚式おめでとうございます。
Yu-mix 様のご結婚式のお手伝いが出来まして、スタッフ一同喜んでおります。

柏 日本閣の披露宴会場は、お庭が見えるパーティ会場がいくつもございます。披露宴中でも素敵なお写真が撮影出来ます。

ブライダルフェアで自慢のお料理もお召し上がり頂けて、嬉しく思います。ご結婚式だけでなく、レストランや記念日にお食事なども行っておりますので、是非お越しくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてYu-mixさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣
通話無料0066-9680-594230