結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣」は、柏・松戸・野田エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 千葉県 専門式場 料理 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
南柏駅
専門式場
えりえーるさくら さん (女性)
2016年1月
2016年10月

日本庭園が素敵、伝統がある式場
えりえーるさくらさん(ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣口コミ)

日本庭園があり、滝が流れていた。開放感があり素敵でした。
送迎バスも出ていて移動が楽でした。

招待された側も参加できる演出があり楽しかった。最後に流れる映像に昔の写真がのっていて思わず懐かしくて友人と笑ってしまいました。当時を思い出しました。

おいしかったです。量もちょうどよく、お肉の焼き加減もちょうどよかったです。
地域の食材を使用しているらしく、ちゃんとアナウンスされていて納得しながら食べれました。

遅れて行ったのですが入り口で待っててくれました。案内もスムーズにしてくれました。

駅から離れているが無料の送迎バスが出ていてありがたかった。
場所も大きい通り沿いにあるので車を運転してきてもわかりやすい場所にあると思う。

ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣

ロイヤルガーデンパレス柏 日本閣  相原  より

(返信日:2016年11月18日)

えりえーるさくら 様

たくさんの素敵なお褒めとコメントを頂きましてありがとうございます。

柏 日本閣では厳粛的なお式と美味しいお料理でゲスト皆様をおもてなししております。柏産のカブを使用したお料理や季節によって内容を変更しております。
また、ただ美味しいお料理を召し上がっていただくだけでなく、美味しく楽しめるお料理を提供しております。

結婚式だけでなく、レストランや七五三なども利用できる施設となっておりますので、お近くをお通りの際は是非お越しくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえりえーるさくらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

まず目につきましたのは、素晴らしい庭園があったことと、池の中に鯉が泳いでいた事に驚きました。 お庭からの入場がとても素敵でした。 お天気もいい日だったので、お着物姿がより素敵にみえました。 ...

こじちゃん さん
    招待2017年3月(投稿 2017年8月)式場返信あり
  • 招待

入口から凄く豪華でキレイでした。 お庭も池があったり雰囲気は非常に満足 でしたがトイレの場所が分かりずらく 一緒に招待された友人が喫煙所を探して ました。施設が大きいので設備や会場の案内をもう少し分かり...

あびぶ さん
    招待2017年2月(投稿 2017年3月)式場返信あり
  • 招待

初めて行きましたがシンプルな外装、品のある内装。中に入るとお庭と滝が見えてとても素敵でした。 1階の披露宴会場でした。新郎新婦が庭の滝から登場した時は本当に驚きました!!!!!!!!良い意味で裏切...

にしから さん
    招待2016年10月(投稿 2016年11月)式場返信あり