結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣」は、柏・松戸・野田エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 千葉県 専門式場 料理 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
南柏駅
専門式場
ちまちろー さん (女性)
2016年9月
2016年10月

庭園の開放感とスタッフの対応
ちまちろーさん(ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣口コミ)

思ったより現実的な値段で安心しました。
予算内でやりくりできる様に提案してくれるそうです。

昔からある式場で国道を通る度、気になっていました。
館内に入ると、国道沿いにあるとは思えない滝の水の音と、よく手入れされた広い庭園にびっくりしました。
建物の古さは感じられますが、高級感のある調度品と落ち着いた雰囲気が気に入りました。

庭園から入場する演出を是非やりたいと思いました!

飾ってあったドレスが憧れている長袖のドレスでテンションが上がりました!大きなシャンデリアの螺旋階段で写真を残せたら素敵だな、と思いました

おしゃれで斬新な盛り付けというわけではありませんが、ボリュームもしっかりあり、お肉もびっくりする程柔らかくて、彼も満足していました。

案内してくれたスタッフの方も落ち着いた雰囲気で、丁寧な対応に誠実さを感じました。こちらの話をよく聞いてくれて、色々考えて提案してくれた姿勢が好印象でした。

駅からは歩くとなると距離があるようなので、駅から無料の送迎バスを利用しました。乗り場がわからず電話したら丁寧に応対して貰えたのが好印象でした。国道沿いにあり、駐車場もたくさんあるようで、無料なのも招待客にも喜んでもらえるかな、と思いました。

年齢的にまわりの友人も結婚式には何度も出席している人ばかりなので、老舗の結婚式場の安心感は私には魅力的に感じました。

ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣

柏 日本閣  相原 華 より

(返信日:2016年10月13日)

ちまちろー 様

このたびは、ご婚約おめでとうございます。
また、おいそがしい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

柏 日本閣を気に入っていただきまして、大変嬉しく思っております。
おかげさまで、今年35年を迎えることが出来ました。
こちらでは、二世代でご結婚式をお手伝いさせていただいております。
親御様も懐かしく感じていただけるのではないでしょうか。

ちまちろー 様の大切なゲスト様にも喜んでいただけるよう
精一杯お手伝いを致しますので、宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちまちろーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣
通話無料0066-9680-594230