結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣」は、柏・松戸・野田エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南柏駅
専門式場
HANNARI さん (女性)
2016年4月
2016年10月

ロケーションが最高です
HANNARIさん(ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣口コミ)

周りから聞いていた事もあり、見積もりがあがるのは覚悟してました。全部を叶えることはできませんでしたが、お料理とか、ドレスとか優先順位を決める方が良いかと思いました。担当の方に相談して小まめに見積もりを出してもらって調節して行くのが良いかと思います。

広い庭に大きな滝があって、一目惚れして決めました。庭で写真も撮ってもらえて大満足です。披露宴会場は歴史を感じると言うか老舗感を感じましたが良くお手入れされてて、私たちには落ち着く雰囲気で良かったです。

正直、予算もあって、自分達には派手な演出はできませんでしたが、お庭が見える会場だったので、写真を撮る時間を多くしました。お色直しして、滝の前から入場する演出をしたのですが、皆が盛り上がってくれたのと、お庭が後ろに写った写真をいっぱい残せたので良かったです。

理想のドレスと自分に似合うドレスと違って、決まるまで時間がかかりました。スタッフの方も親身になってくれて助かりました。ネックレスやティアラなど、合わせ方やパターンのアドバイスはさすがだなーと思いました。持ち込みも考えたのですが、式場に入ってる所の方が何かと安心ですよと言われたのもあり、任せて良かったです。

料理は絶対良い物を出したくて、事前に試食しました。今まで出席した時フランス料理が多かったので和食はめずらしいから印象に残るかな?と結婚式の日は和食とフランス料理が入ったコースにしたのですが、皆にも美味しかったよと好評でした。

後から友人に聞いたところ、余興の打ち合わせの時に気持ちよく対応して下さったり、トイレや荷物を預ける時にも声をかけて下さったりと親切にしてくれたとの話を聞きました。自分たちが見えない所での事だったので、話を聞いて嬉しかったです。

車を持っていなかったので 通うのに不安もあったのですが、最寄りの駅前から無料のシャトルバスがあり、そんなに不便は感じませんでした。

ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣

柏 日本閣  相原 華 より

(返信日:2016年10月13日)

HANNARI様

このたびは、ご結婚おめでとうございます。
また、おいそがしい中素敵な口コミをご投稿くださいまして、ありがとうございます。
おふたりのご結婚式のお手伝いをさせていただき、大変嬉しく思います。

柏 日本閣の庭園にございます【大きな滝】は、
非日常的な空間を造られており、とてもリラックスの出来る雰囲気でございます。

お料理は、【KING & KING】をお選びされたのですね。
お料理は、ゲスト皆様が楽しみにしておりますので、事前に試食会をご準備しております。
お褒めのお言葉をありがとうございます。

結婚式だけでなく、お宮参りや七五三、成人式などご利用いただけますので、またお会いできますことを楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてHANNARIさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣
通話無料0066-9680-594230