結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣」は、柏・松戸・野田エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 千葉県 専門式場 料理 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
南柏駅
専門式場
深海魚 さん (女性)
2016年3月
2016年10月

料理が美味しい、滝が魅力的
深海魚さん(ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣口コミ)

最初の見積りからは上がりましたが想定内でした。やはりやりたい事をやるにはそれなりの金額はかかって来ました。

重厚感・高級感のある式場でした。
お庭も手入れされており滝も綺麗でした。
滝は夜になるとライトアップされていてそれも印象的でした。

バリアフリー面もしっかりされてた為安心でした。
子供連れの参列者にも安心な設備だと思います。

知識がなかった為色々と提案して頂きました。

あまり目立つ事が得意ではなかった為、控えめな演出にして頂いていたのですが、もう少し派手にしても良かったのかなと感じました。

ですが、周りからも好評だったので満足はしています。

衣裳サロンの中から選べるか不安でしたが、希望のドレスを伝えると担当の方が他のドレスを探してくれました。
回数制限もない為、何度も足を運ばせて頂きました。

気にいるドレスが見つかり良かったです。

やはり、口コミにあるように料理はとても美味しかったです。
味も勿論ですが、器だったり盛り付けもとても素敵でした。

レストランを平日はやっているようなのでまた食べに行きたいと思う程でした。
時間ができたら伺おうと思っております。

全てのスタッフの方が好印象ではなかったです。悪い訳ではないのですが、自分自身が接客業をしている為細かい点も気になってしまいました。

しかしプランナーさんやそれぞれ担当して下さったスタッフの方々の対応はとても素晴らしかったです。

自分達でもっと色々とやらなければならないと思っていましたが、挙式までのスケジュールを具体的に組んで下さり、順調に進める事が出来ました。
細かい質問や不安などにも丁寧に答えてくれた為、本当に良かったと思ってます。

駅近ではない為少し不便でした。
でもシャトルバスが出ていたので問題なかったです。

打ち合わせではスタッフの皆さんに柔軟に対応して頂きました。
とても満足いく結婚式になり良かったです。

ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣

柏 日本閣  相原 華 より

(返信日:2016年10月13日)

深海魚 様

このたびは、ご結婚おめでとうございます。
また、たくさん式場がある中、柏 日本閣をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

明るいお時間ですと、滝や広いお庭を一望できますが、
夜になりますとライトアップされた滝や桜の木をお楽しみ頂けます。

柏 日本閣のお料理は、皆様にご好評をいただいておりまして、
食材ひとつひとつにこだわってお作りしております。
平日レストランもございますので、ぜひお越しくださいませ。

また、深海魚 様にお会いできますことを楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて深海魚さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣
通話無料0066-9680-594230