結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣」は、柏・松戸・野田エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 千葉県 専門式場 料理 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
南柏駅
専門式場
ガーガ さん (女性)
2016年9月
2016年9月

神殿の雰囲気がとても素敵でした!
ガーガさん(ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣口コミ)

申し込みの時期や、結婚式を挙げる月によって割引がありました。仏滅の日は安くなる式場もあるみたいですが、ここでは大安も仏滅も同じ料金でした。

とにかく、緑いっぱいの広いお庭と大きな滝が素晴らしく、素敵な写真が撮れそうです。外からだと、中にこんなお庭があるなんて全然わからなかったです。
また、式場内も豪華な雰囲気で、親にも気に入ってもらえそうです。

お庭からお色直しの入場ができたり、テラスでデザートビュッフェができるなどの提案していただき、自分たちの結婚式のイメージが少しずつ湧いてきました。

体験で1着だけ色打掛を試着をさせてもらえました。刺しゅうが豪華で素敵でした!他にも和装の写真を見せていただきましたが、かなりたくさんあって実際の衣裳合わせでは迷ってしまいそうです。

どのお料理も大変美味しかったです。食材にこだわっていることなどを、シェフから直接お話していただきました。
フランス料理の試食でしたが、和食も食べてみたいと思いました。

担当の方がとても話やすく、私たちがどんな結婚式をしたいのか親身になって相談に乗ってくれました。
担当の方以外にも、お料理を出していただいたり何名かのスタッフの方とお話ししましたが、細かい気配りをしていただいたり、雰囲気の良い方ばかりでした。

駅前から無料のシャトルバスがあったので、とても便利でした。

ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣

柏 日本閣  相原 華 より

(返信日:2016年10月8日)

ガーガ 様

大変おいそがしい中、ご来館いただきましてありがとうございました。

柏 日本閣の公大な敷地の中には、四季折々のお花や緑をお楽しみいただけるロケーションがございます。
ガーガ 様のおしゃる通り、素敵なお写真を残すことができるフォトスポットをたくさんご用意しております。
ぜひ、人生に一度の大切なご結婚式を柏 日本閣のスタッフにお任せください。

ご新婦様にとって、お衣裳合わせは一番楽しみなところですね。
ぜひ、ご新郎様と親御様、ご一緒にお越しいただいてご意見をいただくのも良いかと思います。

今後ともたくさんのお褒めを頂けるよう努めて参ります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてガーガさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣
通話無料0066-9680-594230