結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣」は、柏・松戸・野田エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南柏駅
専門式場
うたとん さん (女性)
2016年6月
2016年9月

プランナーさんとお庭がとてもよかった
うたとんさん(ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣口コミ)

割引もたくさん付けてくれた。
350万ぐらいで、DVDや演出も出来ました。
映像やビデオをやりたいことを先に言っとくといいかもしれないです。

滝が見える会場がすごかったです。
お庭を歩いて入場が出来ました。
友達にビックリしてもらったので、よかったです。

プランナーさんに相談すると色々相談にのってくれます。
お庭からの入場は、絶対した方がいいです。

衣装室にあるだけではなく、
他にもあるそうです。
衣装合わせが1番楽しかったです。
母と行くと悩まないで、すぐ決めることが出来ました。

プランナーさんがお料理で口コミ1位と言ってました。パイのデザートは、絶対食べたほうがいいです。
事前に父と母と彼と試食しました。
演出よりかは、料理にこだわりました。

仕事がいそがしく打合せが大変でしたが、わからないことをプランナーさんに聞くとすぐ教えてくれたので、良かったです。
打合せがとても楽しかったです。

南柏からバスが出ているし、駐車場も広かったので不便はないと思う

ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣

柏日本閣 宮田 より

(返信日:2016年9月16日)

うたとん様

この度は、数ある結婚式上の中からロイヤルガーデンパレス柏日本閣をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
また、ご多用の中口コミのご投稿も頂き感謝申し上げます。

お料理に関しましてお褒めのお言葉を頂け、大変嬉しく思います。
パイのデザートもお勧めいただきましてとても光栄でございます。

おふたりにとって掛けがえのないお日にちをお過ごしいただけますようスタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただいております。

また近くを通られたときなどいつでもお立ち寄りくださいませ。
また、お会いできますこと楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうたとんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣
通話無料0066-9680-594230