結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣」は、柏・松戸・野田エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南柏駅
専門式場
夏女 さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年9月

緑がたくさん有り、とても素敵な空間でした
夏女さん(ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣口コミ)

予算は少しオーバーしました。
映像関係をオプションで追加しました。
一生に一回だし、こだわって良かった!!
満足する内容でした!
見学時に即決すると得点が着きます!

国道沿いとは思えないロケーションです!!
緑の多さや、滝の迫力に驚きました!

お庭から回りの施設などが見えない為、非日常的な空間です!
とても素敵な雰囲気でした。

披露宴会場にはテラスがあり、テラスから入場しました!
とても盛り上がりました!!

音楽と映像にこだわりました。
音響担当の方が私たちの好みと、結婚式にしっかり会うようにたくさん考えてくれました。

当日の音楽を流すタイミングなども最高でした!!

映像も作ってもらったのですが、さすがプロ!!って感じでした。
友人からも好評でした。

種類豊富で良かったです!
予約もスムーズに取れて、楽しく衣裳打ち合わせ出来ました。
可愛らしいのが苦手で、シンプルのドレスが希望だったのですが、海外のドレスも多数あって良かったです!

試食会に参加して、フランス料理に決めました!
親族や職場の方からも、『すごい美味しかった!』とわざわざ連絡を頂きました!

アレルギーなどもしっかり対応してくれました!

人見知りのため、言葉にして伝えるのが苦手なのですがプランナーさんが、私の気持ちを察してくれて、色々と提案してくれました!
打ち合わせに行くのもとても楽しくて、最終打ち合わせの時には寂しいくらいでした。

とても親身になってくれるプランナーさんでした!

車で通いましたが、6号線沿いで分かりやすかったです。
駐車場もたくさん有り、親族たちもみんな無料で停めれました。
友人は駅から無料のシャトルバスを利用してもらいました。駅から3分程で着いたそうです。

夏女さんが比較検討した式場

ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣

柏日本閣 齋藤 より

(返信日:2016年9月24日)

夏女様

この度は誠におめでとうございます。

柏日本閣をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

音楽と映像にこだわられたとのことですが、おふたりの選曲も良くて、とても雰囲気が出ていらっしゃいましたね。

映像もご友人から好評でした様で、安心致しました。

夏女様
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

これからも一組一組のご結婚式を大切に、お手伝いさせて頂きます。

お近くにいらした際は是非、遊びにいらしてください。
またお会いできます事を楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて夏女さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣
通話無料0066-9680-594230