結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣」は、柏・松戸・野田エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 千葉県 専門式場 料理 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
南柏駅
専門式場
三毛 さん (女性)
2016年7月
2016年8月

心底満足でき、他の人に勧めたいと思える所
三毛さん(ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣口コミ)

基本プランから詳細を詰めていく過程で必要な物が増えていき、当初予定していた金額より+100万ほど上乗せになりましたが、金額を抑えたい部分や、持込のアイデアは気軽に相談し意見も言ってくれるので、満足のいく式が挙げる事が出来ました。

入口にはスタッフが常に待機しており、対応も柔かい為、初めて利用する人にも安心です。又、式場内に滝があるのでインパクトがあり、来賓の方々にとても好評でした。全体的に清潔感と華やかさがあり、名前に偽りは無いなと感じました。

式で流す音源は可能な限りCDで用意してくれますが、市場で出回っていない音源は自分達で用意する必要があります。(USB等を貸し出してくれます)
式の準備を進める上で思いついたアイデアでも、親身になって相談に乗ってくれますし、意見も頂ける為、満足のいく披露宴になりました。

ドレスや和服、和ドレス等、種類が豊富な為、試着で迷いました。小物は持込が可能ですが、無い場合はレンタルで借りる事が出来る為、衣装に合わせて選ぶことが出来るので、大変助かりました。

めっちゃおいしかったです。有料だけど試食で他のコースと食べ比べする事も出来、メニューの入れ替えの相談も可能でした。式の最中は新郎新婦は食事する時間がほとんど取れない為、試食は絶対にするべきです。後悔します。

常に笑顔で対応してくれて、アットホームな感じで相談出来ます。式の最中は常に横でサポートしてくれる為、とても安心できます。(式での動き方やルート等も式の最中にそっと小声で教えてくれます)
バス送迎時に笑顔で見送りをしてくれるのが印象的です。

車で来る場合、駐車スペースは120台分あり地下にも停められる為、親族や友人達が車で来るのに重宝しました。場所も国道沿いにある為、出入りしやすい所がポイントです。
バスで来る場合、南柏駅から無料の送迎バスが約20分おきで出ている為、迷わずに行くことが出来ます。

ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣

柏日本閣 齋藤 より

(返信日:2016年9月16日)

三毛様

この度はロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣にて
おふたりの大切なご結婚式のお手伝いをさせていただきまして、

また口コミのご投稿誠にありがとうございます。

三毛様に会場の雰囲気、お料理、スタッフに関して
お褒め頂き、スタッフ一同心よりうれしく思っております。

今年で創業35年を迎え歴史のある会場でございますので、
いつまでも戻ってきていただける場所として
在り続けたいと思っております。

そして、お料理に関しても、お褒めのお言葉を
いただけたこと、大変嬉しく思っております。

お越しいただいた皆様に
ご満足いただけるよう、一品一品を大切に
おふたりのご要望をお伺いしながら
お作りさせていただいております。

これからもより一層素敵なご結婚式を創れますよう
努めてまいります。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて三毛さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣
通話無料0066-9680-594230