結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣」は、柏・松戸・野田エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 千葉県 専門式場 料理 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
南柏駅
専門式場
☆☆みゅう☆☆ さん (女性)
2016年7月
2016年7月

滝があって、日本庭園の景色が良い。
式殿に入る際の坂道がお年寄りにはつらい
☆☆みゅう☆☆さん(ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣口コミ)

最低限のお見積もりだったと思うので、+αしていくと結構かかるかなと思いました。

入って滝が流れているのが素晴らしく、滝の音も良かったです。式殿は少し狭いかなと感じました。

見学当日に簡単な試着をさせて頂けて良かったです。取り寄せもできるとのことなので、置いてある衣装以外にも選べるのがよいです。

前菜からメイン、デザート全ておいしかったです。デザートがパイの包み焼きを使っているのも良かったです。自分たちで作った野菜や果物を持ち込みで利用していただけるのも良かったです。

とても親切に対応して頂いて良い印象でした。見積りもすぐに出して頂き、おおまかな目安が立ちました。

駐車場120台置けること、無料シャトルバスもあり便利だと思いました。大通り沿いなので車の音が気になるかと思ったのですが、全く気になりませんでした。

ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣

ウェディングプランナー 齋藤 より

(返信日:2016年9月8日)

☆☆みゅう☆☆様

この度は誠におめでとうございます。
柏日本閣にご来館を頂きましてありがとうございました。

また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

日本庭園やお料理についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。

柏日本閣は国道沿いに面しておりますが、お庭に一歩進んで頂きますと、滝の音が響き渡り、日常を忘れることができる空間です。

衣裳も多数ご用意しておりますので、みゅう様のお気に入りの一着をご一緒に探させて頂けましたら幸いです。

おふたりの大切なご結婚式のお手伝いが出来ます事を願っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて☆☆みゅう☆☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣
通話無料0066-9680-594230