結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣」は、柏・松戸・野田エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 千葉県 専門式場 料理 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
南柏駅
専門式場
チャッピーたかお さん (男性) 認証済み
2015年10月
2016年4月

古き良き和装を着たい結婚式場
設備の古さが目につく
チャッピーたかおさん(ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣口コミ)

かなり、リーズナブルにできそう。
ただ、1日の件数が多いので新郎新婦がかちあう可能性が。見学のときも、チャペルや神殿の移動が多くて外へ行く新郎新婦を何度もみた。

ここなら和装を着たい!
お庭も素敵で親受けが良さそう。
神殿が素敵。チャペルもある。
でも、両方とも外だし、坂があるから少し移動が多大変。雨の日は濡れないルートがあるらしい。

和装なら樽を用意したり、ドレスならキャンドルをしたり出来ると言われた

衣装サロンが入っていて和装やドレスはたくさんあった。

美味しいが、オシャレ感がない。
昔風というか、ちょっと古いホテルでの結婚式みたいな感じ。オシャレなレストラン風にしたらもっとよいかと。

スタッフの方は案内がスムーズで良かった。

柏駅からかと思いきや、南柏駅。
電車で行く際はわかりずらいし、快速止まらないから乗り換えが少し面倒。車は16号沿いでわかりやすい。

由緒正しい感じで年配の方のうけが良さそう。案内してくれたスタッフの方も良かった。

チャッピーたかおさんが比較検討した式場

ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣

ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣 齋藤 より

(返信日:2016年7月16日)

ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣へ口コミ投稿をありがとうございます。
また、ブライダルフェアにお越しくださいましてありがとうございます。

ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣の庭園は、非日常を楽しんでいただけるような雰囲気を作っております。

滝前や螺旋階段などたくさんのフォトスポットをご用意しておりますので、素敵なお写真を残していただければと思います。

祖父母様から3世代のご結婚式もお手伝いしておりますので、ゲスト皆様で楽しんでいただける大切なご結婚式を迎えることができます。

また、チャッピーたかお様にお会いできますことを楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチャッピーたかおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣
通話無料0066-9680-594230