結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣」は、柏・松戸・野田エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南柏駅
専門式場
ユーカツウリ さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年4月
演出 - 料理 4.50

素敵な庭園の見える披露宴会場
ユーカツウリさん(ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣口コミ)

豪華な所で少し覚悟はしていましたが、やはり少々お高めですが、いろんな特典を使って、かなりコストダウンしてもらいました。
下見訪問一軒目挙式が無料という特典など大きくプライスダウンしてくれました。

チャペルは天井が高く、私好みの清潔感のあるチャペルでした。
とにかく庭が凄い!!
緑が沢山の良い風景の見える披露宴会場で感激しました。
因みに滝が流れてます。

お肉がとても柔らかい、味付けも濃すぎず、上品な感じでとても美味しかったです。
盛り付けも、とても綺麗でした。

感じの良い方々でした。
みなさん笑顔で丁寧な接客で迎えてくれたので、なんだか自分が特別なものに感じられました。

南柏駅から、国道6号線沿いにあるのですが、シャトルバスで送迎がありました。
バスで5、6分で着いたと思います。

ユーカツウリさんが比較検討した式場

ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣

柏日本閣 齋藤 より

(返信日:2016年7月16日)

ユーカツウリ様

口コミのご投函誠にありがとうございます。

またロイヤルガーデンパレス柏日本閣へご見学にお越しくださいまして誠にありがとうございます。

チャペル・お庭・お料理・スタッフなどお褒めのお言葉ありがとうございます。

ロイヤルガーデンパレスのお庭は、非日常的な空間でお客様をお迎えし、特別な一日をお過ごししていただけます。

ゲストが自然と笑顔になるようなお料理でおもてなし致します。

ユーカツウリ様の大切なご結婚式のお手伝いが出来ます事を心より願っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてユーカツウリさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣
通話無料0066-9680-594230