結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣」は、柏・松戸・野田エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南柏駅
専門式場
ひひめ さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年2月

パパママ婚にも安心して式を迎えられます。
地下の駐車場が少し狭いです。
ひひめさん(ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣口コミ)

細かく費用を節約は出来づらかったです。もっと色々と調べて、節約するところはした方が良かったと思いました。

教会の中は暖房設備がしっかりしていてとても暖かく、子どもたちにも安心でした。
新郎新婦の流れ。教会の裏での歩く動線がはっきりしていて、安心して本番を迎えました。
披露宴会場は中庭の滝が見渡せるガラス張りになっていて、私たちは昼間でしたが、夜もライトアップされていて素敵かと思います。

感動出来るシーンをしっかり作ってくれていたように思います。司会の方も優しい声で分かりやすい口調でした。

ドレスはお腹が大きな私に合わせて何度もサイズチェックしてくれました。

新郎新婦はあまり食べれないイメージですが、合間をみて、味わいながらたくさん食べれました。

2人こどもを連れての打ち合わせでしたが、私たちのペースに合わせてくれて、子どもたちも毎回楽しく訪れていました。
式本番の日は、付き添いのスタッフさんが、常に見守ってくれていたので、慣れないドレスの裾や。身重の私でしたので、物が落ちてしまった時に優しく素早く対処していただきました。

6号沿いにあり、駐車場も充実しています。
南柏から無料バスも出ています。

結婚式を諦めていた私たちにパパママ婚という形で、素敵なチャンスを与えていただいた結婚式場に凄く感謝しています。
一生に残る素敵な思い出になりました。

ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣

スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月27日)

ひひめ様

口コミ投稿ありがとうございます。

この度は誠におめでとうございます。

ひひめ様の大切な1日が想い出深い1日のお手伝いが出来た事、
これも何かのご縁かと思います。

プロ意識を忘れずに、常にお客様の立場になっての接客を心掛けています。
これからもお客様に愛される施設を目指して参ります。
是非、記念日にお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひひめさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣
通話無料0066-9680-594230