結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣」は、柏・松戸・野田エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 千葉県 専門式場 料理 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
南柏駅
専門式場
s.o.s さん (女性) 認証済み
2015年2月
2016年1月

スタッフさんが、親切なところ
設備に古さが見られる箇所があったこと
s.o.sさん(ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣口コミ)

下見のときにはかなり安かったのですが、打ち合わせをするごとに上がっていきました。でも、一回しかないこと。自分たちがしたいようにできて、よかったです。

神殿があるのが、何よりよかったです。本格的な神前式ができました。披露宴は、ガーデン入場が出来る部屋を選びました。当日、雨だったのですが、入場の時間のみあがり、ガーデン入場ができてとても嬉しかったです。普通に入場するかと思いきや、という意外性が出てよかったです。会場もかわいらしかったです。

私がしたいことを実現しようと、毎回親身になって考えてくださいました。また、様々な提案もしてくださいました。とてもありがたかったです。

他のところも見てきましたが、結局、式場のが一番気に入り、お借りしました。私が納得いくまで、何度も付き合ってくださり、とても嬉しかったです。

下見をしたときに、試食をさせていただき、何より料理のすばらしさでこちらを選びました。本当においしい!!当日、うまく食べられず残念でした。。。お客様には、好評でした!

毎回、とても丁寧に教えてくださったり手伝ってくださったりしていただき、とても感動しました。みなさんのおかげで、無事当日を迎えられたと思っています。

駅から距離があります。でも、バスが出ているので、その時間に合わせて行動すれば問題ありませんでした。

ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣

スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月27日)

s.o.s様

この度は誠におめでとうございます。
また、たくさんの嬉しい御言葉をありがとうございます。

千葉県唯一の独立型神殿で、ご納得いく本格挙式を挙げて頂けた様で、
私どもも嬉しく感じております。

皆さまの美味しかった。良い式だった。
と言う御言葉が、私どもスタッフの何よりの喜びです。

雨が上がり、ガーデン入場できた事も本当に嬉しく思います。

s.o.s様の大切な1日が想い出深い1日のお手伝いが出来た事、
これも何かのご縁かと思います。

また、遊びにいらして下さい。
いつでもお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてs.o.sさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣
通話無料0066-9680-594230