結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣」は、柏・松戸・野田エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 千葉県 専門式場 料理 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
南柏駅
専門式場
でゅーむ さん (男性)
2013年9月
2015年7月

自然に囲まれた会場でおススメ
でゅーむさん(ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣口コミ)

シンプルな教会風のチャペルで、天井が高いので演奏の時などは音がよく響いて良かったです。
上から自然光も入るので明るい雰囲気でした。

緑が沢山ある素敵なガーデンがあるので、晴れの日にはバルーンリリースやフラワーシャワーができると思います。

和も味わえる美味しい料理で高級食材が贅沢に使われていました。
食後のデザートも和菓子があったのでご年配の方には特に喜ばれると思います。

トイレの場所を丁寧に案内してくれました。接客対応、配膳などのサービスも好感が持てるものでした。

南柏駅から徒歩で10分ほどだったと思います。
送迎サービスもあったようですが徒歩でも十分いける距離でした。

日本らしい和の雰囲気が味わえる会場。手入れがしっかりされているガーデンも綺麗でした。

ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣

スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月5日)

でゅーむ様

この度はロイヤルガーデンパレス柏日本閣にご来館頂きまして誠にありがとうございます。

また口コミのご投函誠にありがとうございます。

柏日本閣のチャペルは天井が高い為、
ハープ・チェロ・パイプオルガン・聖歌隊の生演奏がとても響き渡って、鳥肌が立つような入場シーンになります。

一年中緑が溢れるガーデンでのフラワーシャワーなどの演出はてとも人気です。

スタッフやお料理に関しても、お褒めのお言葉とても嬉しいです。
これからもお越し頂くお客様に、笑顔でお過ごし頂けますよう努めてまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてでゅーむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

まず目につきましたのは、素晴らしい庭園があったことと、池の中に鯉が泳いでいた事に驚きました。 お庭からの入場がとても素敵でした。 お天気もいい日だったので、お着物姿がより素敵にみえました。 ...

こじちゃん さん
    招待2017年3月(投稿 2017年8月)式場返信あり
  • 招待

入口から凄く豪華でキレイでした。 お庭も池があったり雰囲気は非常に満足 でしたがトイレの場所が分かりずらく 一緒に招待された友人が喫煙所を探して ました。施設が大きいので設備や会場の案内をもう少し分かり...

あびぶ さん
    招待2017年2月(投稿 2017年3月)式場返信あり
  • 招待

初めて行きましたがシンプルな外装、品のある内装。中に入るとお庭と滝が見えてとても素敵でした。 1階の披露宴会場でした。新郎新婦が庭の滝から登場した時は本当に驚きました!!!!!!!!良い意味で裏切...

にしから さん
    招待2016年10月(投稿 2016年11月)式場返信あり