結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣」は、柏・松戸・野田エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南柏駅
専門式場
JOKERR さん (女性)
2013年7月
2015年4月

清楚な雰囲気がありました
JOKERRさん(ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣口コミ)

天窓から光が差し込む明るいチャペルで、白でまとめられたインテリアは清楚な雰囲気がありました。白いヴァージンロードは綺麗で新婦の白いドレスともマッチしていましたし、木製の椅子などはしっかり目の造りでした。披露宴会場は白と黒が主に使われておりシックな雰囲気でオシャレでした。黒いテーブルクロスや椅子はシンプルな感じで落ちついた雰囲気がありました。

緑が綺麗なガーデンにおいてフラワーシャワーが行われ盛り上がりました。

和洋折衷のコース料理となっており、海老や蟹などの魚介類の料理が特に新鮮で美味しかったです。

会場内の案内は丁寧でスムーズでしたし、挨拶などもハキハキとしていて良かったです。

最寄り駅からバスが出ていたので、特に問題ないアクセス環境でした。まわりは自然が多く落ちついた雰囲気でした。

ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣

スタッフ一同 より

(返信日:2015年4月30日)

JOKERR 様

この度はナプシャルズ南柏にご来館頂きまして誠にありがとございます。

お料理に関してのお褒めの言葉大変嬉しく感じております。

ゲストをおもてなしする際に最も大切なのはお料理です。
満足して頂きたいという気持ちで、一品一品手作りでご提供させて頂いております。

また柏とは思えない様なロケーションになっておりますので、非日常をお楽しみいただける空間です。

JOKERR 様
ご投稿、温かな御言葉ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてJOKERRさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣
通話無料0066-9680-594230