結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣」は、柏・松戸・野田エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南柏駅
専門式場
あとみチャン さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年4月

中庭だけは凄いですが…
あとみチャンさん(ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣口コミ)

見積りは出してもらえませんでした。

挙式会場、披露宴会場ともに作りが古く感じました。清潔感はありますが…。控え室の案内は特にありませんでした。

演出のアドバイスは特にありませんでした。

ショートコースでしたが、非常に美味しくいただけました。欲を言えば、パンの種類を二種類くらいあると良いと思いました。フランスパンだけではなく、もう一方は柔らかめのパンにするとか。

一見親切な感じがありましたが、プライベートの話しを聞いておきながら、話し途中の中途半端な対応を繰り返していました。職業についても詳細に聞いてきました。挙げ句の果てには同業者ですか?と問われて何だか嫌な雰囲気になってしまい、残念でした。初めての経験で正直ガッカリでした。

南柏駅からシャトルバスが巡回しています。30分に1本くらいの頻度です。
徒歩だと疲れるだろうし、道に迷う可能性があるので絶対にオススメしません。

あとみチャンさんが比較検討した式場

ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣

スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月6日)

あとみ様

この度はナプシャルズ南柏にご来館頂きまして誠にありがとうございました。

お話の途中から、同業者と疑う場面があった様で大変申し訳ございませんでした。

もし宜しければ、お見積りなどもご案内させて頂ければと思いますので、次回はご新郎様とご一緒ご来館くださいませ。

またのご来館をお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあとみチャンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣
通話無料0066-9680-594230