2. 千葉の結婚式場
  3. 柏・松戸・野田の結婚式場
  4. ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣

結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣」は、柏・松戸・野田エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南柏駅
専門式場

神前式ならココがオススメ!!

4.00 5.00 3.50 2.50 3.00 4.00 4.50
まるっぴ さん

本番時 30代後半 女性

挙式日 2011年11月 (投稿2012年11月)

初めの予算からすると、大幅なオーバーになってしまいましたが、私達夫婦にとって大変満足のいく結婚式と披露宴が出来ました。
ありがとうございます。

会場の雰囲気・設備

式場の庭園、また神前式で使った神殿などは、色々と他を見ましたが、
本当に申し分なく素晴らしく、一目見て夫婦揃って気に入りました。

演出などには、お金も時間もかける暇がなかったので、手の込んだものは出来ませんでした。
しかし、ネームプレートやメニュー表など、その時に出来る最善のものができたので、
私達の中ではそれなりに満足しております。

衣装・衣装小物

セット内容に入っているドレスの数は少なかったですが、その中でも私は一目ぼれした衣裳があったので、
大変満足しております。
また、着る予定ではなかった真っ白のウェディングドレスも着させて戴き、
写真も撮らせていただいたのは、本当に嬉しかったです♪

そして、担当だった方がとても気さくな方で、暑い季節だったにも関わらず、
とても楽しく衣装合わせが出来た事を、夫婦揃って大変感謝しております。
ありがとうございました。

多すぎて、出席者の殆どの方が食べきれていませんでした。
もう少し量を減らして、価格を安くしてくださればいいのにと思いました。

みなさん、可もなく不可もなく・・・。
しかし、衣裳担当の方とメイク担当だった方には、特に良くして頂いたので、星4つ差し上げたいです。

交通の便は、良い方です。
駅からは遠いですが、送迎バスが出ているので。

式場に直接申し込みました。

まるっぴさんが比較検討した式場

ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣

営業支配人 より

返信日:2012年12月3日

まるっぴ 様

ご結婚おめでとうございます!
お2人にとってご満足のいただける式・披露宴になったと
伺い、安心いたしました。
本当に嬉しく思います。

お料理については、シェフとのご相談もしていただくことも
できましたので、ご希望を伺うべきでしたね。
反省しております。
ご予算もオーバーしてしまったようですが、予定外の
ウェディングドレスにもご満足いただけたようですね。
お2人の笑顔の為に、ついついご提案をしてしまったのだと
思います。
なにとぞご寛容ください。

今後もお2人が挙げた神殿で、お宮参りや七五三の際は
出雲大社の湖上儀式殿を思い出していただければ幸いです。

お幸せに!

口コミに関連する公式写真

会場の雰囲気・設備

衣装・衣装小物

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまるっぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2011年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣
2016
2015
04-7146-2222
定休日 月曜日・火曜日
受付時間 平日:10:00~18:00 土日祝: 9:00~19:00
住所 千葉県流山市前ヶ崎717

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

千葉の結婚式場ランキングをもっと見る