結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「TENJIN MONOLITH(天神モノリス)」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

天神駅
minaha さん (女性)
2016年2月
2016年11月

スタッフのみなさん、とても親切です。
minahaさん(TENJIN MONOLITH(天神モノリス)口コミ)

挙式会場は白を基調としていて,とても綺麗でした。披露宴会場は2つあり,とても広いお部屋でした。一つの会場はイルミネーションの演出ができ、式場を選んだ理由のひとつです。

プラン内で選んだり,追加料金で選んだり
様々でしたが…シンプルで素敵なドレスでした。ドレスやタキシードはいろいろ試着した方がいいと思います。

絶対、和洋折衷がよく…
試食もさせていただきました。料理長さん,プランナーさん要望に答えてくれ、みんな美味しいと言ってくれていました。

式場を決めているときから、スタッフさんはとても親切でした。旦那は電話対応も良かったと言っています。式の準備の時は妊娠中だったんですが…みなさん優しく身体に無理なく
進めて下さいました。プランナーさんにはほんとに,わがまま言ってたと思います。プランナーさんはいつも親身になり聞いてくれました。
準備は大変でしたが…打ち合わせに行くのが毎回楽しみでした。

TENJIN MONOLITH

天神モノリス プランナー より

(返信日:2017年10月14日)

minaha様

この度はおいそがしい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

勿体ない程のありがたいお言葉に、スタッフ一同感激致しております。
『式場も大切ですが…一番はスタッフのみなさん,プランナーさんの印象だと思います。
準備は大変でしたが…打ち合わせに行くのが毎回楽しみでした。』

今後も皆様に、minaha様のようなお気持ちで人生最良の日を迎えていただくお手伝いが出来ますよう、精進してまいります。

当時ご懐妊されていたとのことですが、ご家族が増えた今、新しい生活を、皆様いかがお過ごしでしょうか。

またいつでもお二人の思い出の会場へとお気軽にお立ち寄りくださいませ。

10/29(日)にはお越しいただきやすいイベントも企画しておりますのでもし宜しければ是非いらしてくださいね。

今度はお二人だけではなく、お二人のお子様にもお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてminahaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 TENJIN MONOLITH
通話無料0066-9680-532607
TENJIN MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜定休
受付時間 平日12:00~20:00、土・日・祝10:00~20:00
住所 福岡県福岡市中央区長浜1-1-12