結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「TENJIN MONOLITH(天神モノリス)」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

天神駅
soramo さん (男性) 認証済み
2016年9月
2016年10月

設備が綺麗でとてもよかったです。
soramoさん(TENJIN MONOLITH(天神モノリス)口コミ)

見積りは出してもらいましたが、セットプランの基本的なものだったので、具体的に入れたいものが決まったものがあるなら、最初入れておく事をオススメします。

設備はとても綺麗で、白が基調でチャペルも独特であり、中は外からの光が入りとても魅力的だと思います。

一階の会場ではイルミネーションの演出を見せて頂き、とても綺麗で魅力的に感じました。

衣装等は見ていないので、機会があれば見てみたいと思います。

今回は料理の試食はしませんでしたが、機会があれば是非食べてみたいと思います。

料理の試食をしていない

担当の方はベテランさんっぽく、会場や設備について、とても丁寧に説明して頂き、質問にも全て詳しく答えて頂きました。

専用駐車場があるので、とても便利だと思いますが、電車等の場合は多少歩く事になるので、少し面倒だと思います。

soramoさんが比較検討した式場

TENJIN MONOLITH

天神モノリス プランナー より

(返信日:2017年10月15日)

soramo様

この度はおいそがしい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
会場の様子が分かりやすいお写真も添付していただき、本当にありがとうございます。

会場のご見学はお楽しみいただけましたでしょうか。

ちょうど今から一年ほど前のご投稿ですが、お二人のお手伝いを天神モノリスでさせていただけていたならこれほど嬉しいことはございません。
お二人の一日が無事結ばれましたことをお祈り申し上げております。

10/29(日)にはお越しいただきやすいイベントも企画しておりますのでもし宜しければ久々の天神モノリスへと、是非いらしてくださいね。
お2人にお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsoramoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 TENJIN MONOLITH
通話無料0066-9680-532607
TENJIN MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜定休
受付時間 平日12:00~20:00、土・日・祝10:00~20:00
住所 福岡県福岡市中央区長浜1-1-12