結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「TENJIN MONOLITH(天神モノリス)」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

天神駅
hrk&mym さん (女性)
2016年9月
2016年9月

スタッフさんの雰囲気
hrk&mymさん(TENJIN MONOLITH(天神モノリス)口コミ)

見積もりでは招待客の人数に合わせての予算が計算されているんだな...と感じました。見積もりに含まれてはいるが値上がりするものがあり見積もりよりかなり上がってしまう予感。

幻想的なチャペルで今までに見たことない雰囲気に感動しました。会場でのオープンキッチンの演出、光の演出などゲストの驚く顔が想像できました。

チャペルでのフラワーシャワーをもっと盛大にできる場所がほしい。

思った色のドレスが置いてなかった。
ドレスの値段は見積もりより上がる予感だけど思ったよりドレスの値段が抑えれそう。

入口から最高の笑顔で迎えいれてもらい緊張がとけました。接遇最高です!!

駅からは少し遠いけど近くに大きな駐車場もあり便利。

喫煙スペースが各階の会場近くにあるのは私たちには大事でした。

hrk&mymさんが比較検討した式場

TENJIN MONOLITH

天神モノリス プランナー より

(返信日:2017年10月30日)

hrk&mym様

この度はおいそがしい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

hrk&mym様は、会場見学時とご結婚式お開き後と、二度に渡って口コミをご投稿くださったのですね。
本当にありがとうございます。

改めて、本投稿以外の他の口コミも拝見しましたが、お二人は「チャペル」「ゲスト様との距離の近さ」「喫煙スペース」など、下見の段階で当日をかなり意識した会場見学をされていたのですね。
天神モノリスにて当日までお二人の大切な一日のお手伝いができましたこと、心より嬉しく思います。

またいつでもお二人の思い出の会場へとお気軽にお立ち寄りくださいませ。
お2人にお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhrk&mymさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 TENJIN MONOLITH
通話無料0066-9680-532607
TENJIN MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜定休
受付時間 平日12:00~20:00、土・日・祝10:00~20:00
住所 福岡県福岡市中央区長浜1-1-12