結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「TENJIN MONOLITH(天神モノリス)」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

天神駅
☆★☆☆★ さん (男性)
2013年9月
2016年9月

スタッフさんの感じの良さ!!
若干費用が高めになること。
☆★☆☆★さん(TENJIN MONOLITH(天神モノリス)口コミ)

全体的にとても満足度は高かったですが福岡県の相場からすると若干高めに感じる方が多いかもしれまん。

会場は雰囲気も良くスタッフの皆さんがとても感じが良い方ばかりでした。会場は全体的にモダンでクールな洗練されたとてもいい空間だと思います。会場全体の使い勝手もとてもよく招待した友人達もとても喜んでいました。2階の会場を使用させてもらいましたがオープンテラスがありそこでデザートブッフェを行うこともできます。晴れていたらとても開放感があり素晴らしいと思います。1回から2階に突き抜ける噴水もとても魅力的だと思いました。噴水自体がすごく光っているのでナイトウェディングをされる方にもとてもオススメです!!

光噴水がとてもきれいで印象的です!!

ドレスも豊富でデザイン性が高いものもたくさんあります。

料理もとても美味しく招待した人たちが喜んでくれてました。シェフが料理の説明してくれるのもとてもいいと思いました!

スタッフさんの対応もとても素晴らしかったです。皆さんの気配りがとても印象的でした。

都市部、繁華街からも近く、とても便利です。西鉄天神駅から歩いても行けますし、タクシーを使っても10分もあれば会場に到着します。

実際結婚式を挙げてみてとても大満足でした!

TENJIN MONOLITH

天神モノリス プランナー より

(返信日:2017年10月30日)

☆★☆☆★様

この度はおいそがしい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

天神モノリスは水・光・都会のオアシスをテーマに会場作りをしております。
会場自体についている噴水の演出も、毎秒色が変わるLEDを搭載しており、夜はオーロラのように見えます。
昼のお式では虹がかかることもございます。

素敵な会場で、大人スタイリッシュなウェディングをしたい方にぴったりの会場です。

またいつでもお二人の思い出の会場へとお気軽にお立ち寄りくださいませ。
お2人にお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて☆★☆☆★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

料理やドレスのクオリティから考えると、決して高くないと思います。 待合のロビーもすごく広くて、清潔感にあふれてます。披露宴会場が2つありますが、それぞれ全く違う雰囲気で正直迷いましたが、前面がガラ...

maaa.ry さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

良いものを選んだので、それなりにしましたがとても満足してます!個人的にはお値段以上の式だったと思います!! すごくオシャレだし、大人っぽくてよかった! 設備は全て整っていて親族の控室も私たちの控室...

チャペルの中が真っ白で凄く素敵!!
    m0727 さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

高価な買い物でしたが、私達の好きなようにできたので満足です。 最初の見積もりで、予算や各商品の料金などある程度イメージできるように話をしてくださったので、想定内でした。 ドレスや料理の他、扱ってる商品が...

とくやまこ さん
    挙式2017年7月(投稿 2017年8月)式場返信あり

会場名 TENJIN MONOLITH
通話無料0066-9680-532607
TENJIN MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜定休
受付時間 平日12:00~20:00、土・日・祝10:00~20:00
住所 福岡県福岡市中央区長浜1-1-12