結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「TENJIN MONOLITH(天神モノリス)」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

天神駅
KEN114 さん (男性)
2016年7月
2016年7月

式場の全て感動します、近未来型です。
KEN114さん(TENJIN MONOLITH(天神モノリス)口コミ)

各種サービスが豊富な点と、予算設定を考えて頂いて対応して頂いてます。最終的な予算見積りはまだですけど、自分達にあった予算で出来るので安心して計画立てれます。

式場内はとても綺麗で、圧巻される部分が沢山ありました。ここは本当に近未来を思わせる雰囲気で来場する人達が感動する事間違いなしです。私自身も感動して、一目見てこの式場に決めました。

会場の雰囲気は大人モダンです。席数は100~120がベストな人数幅だと感じました。スクリーン演出はとても良く感動します。エレベーター、トイレ等はとても綺麗で使用しやすいです。あと、会場内の匂いがとても良く、気持ちも安らぎます。

演出に関しては文句なしの圧巻です。来場した人達も感動を味わえる事間違いなしです。ここの演出は他の式場に無い物があります。一度見て頂きたいくらいです。

演出のオリジナリティはクオリティが高く、イルミネーションを使用した演出に感動を受けます。

私自身はこの会場にゴスペル等呼んで演出したいと思いました。

沢山の衣装の中で選べれるので、選ぶのに悩みましすが、自分達の希望は叶うと思います。

衣装等の品揃えは、女性側は充実していますが。男性側のバリエーションがもう少し豊富だと文句なしです。

衣装対応をして頂いたスタッフはとても対応が良く、自分達の希望も叶えて頂きました。あとは、費用を考えて衣装選びをした方が良いと思います。安価で良い衣装もありました。

コースでの試食は今度行う予定ですが、とても楽しみにしています。

料理の試食をしていない

私達の悩みにも親切丁寧に答えて頂き、また毎回笑顔で優しく応対してくれるので、とても話しやすく何でも話する事が出来ました。

都市高速降り場も近く、天神に近いため交通の便も便利です。繁華街が近いため、若者が多いのが夜は少し不安かもしれません。

TENJIN MONOLITH

天神モノリス スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月25日)

KEN114様

ご投稿誠にありがとうございます。
また、この度はお二人の大切な1日を私共天神モノリスにお任せ頂き、
スタッフ一同心より感謝申し上げます。

天神モノリスの会場をお気に召して頂けたようで、良かったです。
当日はおふたりの大切なゲストに最高のひと時をお過ごし頂きけますよう
会場の特性をフル活用して、おもてなしをさせて頂きますので、ぜひご期待下さいませ。

衣裳も今後、男性用衣裳のラインナップにも力をいれていきたいと思います。貴重なご意見をありがとうございました。

これからお打合せが始まるなかで、おふたりのご希望やゲストのお顔触れをお伺いしながら、最高の一日をプランニングしていければと思いますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKEN114さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 TENJIN MONOLITH
通話無料0066-9680-532607
TENJIN MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜定休
受付時間 平日12:00~20:00、土・日・祝10:00~20:00
住所 福岡県福岡市中央区長浜1-1-12