結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「TENJIN MONOLITH(天神モノリス)」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

天神駅
しまっさん さん (女性)
2016年1月
2016年7月

演出に力が入っており、鳥肌が立った。
しまっさんさん(TENJIN MONOLITH(天神モノリス)口コミ)

見積もりは本当に1番安くつけた金額だったので実際はもっと上がる。フェアで割引きも効いたが当日その場で契約できる人限定というのが残念。

他の式場にはない変わったチャペルだった。式場の真ん中にある噴水は雰囲気があり、癒される。披露宴会場は綺麗で階段から降りてくるので、全体が見渡せていい感じだった。

わかりやすく演出の説明をしてくれたり、見せてもらった。演出に力が入っていて、雰囲気も良く、鳥肌が立つほど感動した。

和洋の衣裳が選べ、ドレスの種類は多いが着物の数が少ない。

説明やパンフレットを見る限り種類があり、料理に力が入っているようだった。

料理の試食をしていない

丁寧に説明してくださってわかりやすかった。細かい気遣いもあり、気持ち良く見学できた。

駅やバス停から近いので便利です。しかし、周りに建物が多いため、デッキテラスからビルが見え景色は良くないです。

他の式場と違い変わった雰囲気だったから。

TENJIN MONOLITH

天神モノリス スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月17日)

しまっさん様

ご投稿誠にありがとうございます。
また、おふたりの大切な一日を天神モノリスにお任せいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

当日もご見学の際にお楽しみいただいた以上に、おふたりのゲストの皆様にご満足いただけますように、しっかりとお打合せをさせていただきますので、どうぞご期待下さいませ。

おふたりのみならず、ゲストの皆様が素敵な結婚式だったなと思い出に残るような一日をお手伝いできればと思います。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしまっさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 TENJIN MONOLITH
通話無料0066-9680-532607
TENJIN MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜定休
受付時間 平日12:00~20:00、土・日・祝10:00~20:00
住所 福岡県福岡市中央区長浜1-1-12