結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「TENJIN MONOLITH(天神モノリス)」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

天神駅
ファビアン さん (女性)
2015年10月
2016年6月

他にはない特徴的な会場
ファビアンさん(TENJIN MONOLITH(天神モノリス)口コミ)

全体的に高めで、抑えようと思えば可能だったけど、やっぱりこだわりたい!と思うようなアイテムや内容だったので、結構上がりました。

繭の形をしたチャペルが特徴的で、他にはないレアな空間だった。写真で見ても素敵な空間でした。

会場にテラスがあったり、噴水の演出があったりと非常に盛りだくさんな会場で、やりたい事が明確にない自分達には良かっです。

フレンチのコースにしました。ゲストからも好評で大満足でした。

最初案内をしてくれた担当の方の対応が非常に良く、会場を決めたきっかけでした。担当者が変わり少し不安でしたが、後任の方も非常に対応が良く、しっかりされた方で安心してお任せできました。その他、フロントの方もとても親切で、トータルで大満足です。

天神の中心からは少し外れるが、不便はない。
車の乗り入れは非常に便利でした。

待ち合いの空間が広々としていて、最初の印象がとても良かった。

TENJIN MONOLITH

天神モノリス スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月9日)

ファビアン様

この度は、天神モノリスへのご来館誠にありがとうございました。
またおふたりの記念すべき一日をお手伝いできました事、心より感謝申し上げます。

ゲストの皆様にも当日をお楽しみいただけたでしょうか。
上質な空間と美味しいお料理、素敵な音楽と最高のサービスがそろう空間を目指して、天神モノリススタッフ一同日々励んでおります。
おふたりの結婚式の会場がこれからも最高の会場であり続けるよう
クオリティアップをして参りますので、これからもどうぞご愛顧のほど
宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてファビアンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 TENJIN MONOLITH
通話無料0066-9680-532607
TENJIN MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜定休
受付時間 平日12:00~20:00、土・日・祝10:00~20:00
住所 福岡県福岡市中央区長浜1-1-12