結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「TENJIN MONOLITH(天神モノリス)」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

天神駅
rriiee さん (女性)
2015年11月
2016年3月

会場が全体的に綺麗でチャペルも素敵
rriieeさん(TENJIN MONOLITH(天神モノリス)口コミ)

割引のプランもいくつかありました。

外観はシンプルですが中に入ると綺麗な開放感のあるエントランスがありました。
会場も二種類違った雰囲気があり、それぞれの特徴がありカジュアルもゴージャス感もできるようになっていました。

カジュアルな雰囲気が出来る会場は外に出ることが出来るデッキの場があり、季節によっては様々な演出ができそうです。
もう一つの会場は光のイルミネーションが素敵で和なテイストとのバランスも新鮮でした。

ドレスの種類は豊富で、インポートの物もたくさん見れました。

スタッフの方はみんな笑顔出迎えて下さり緊張が和らぎました。

天神のバスが通る大通り沿いをずっと真っ直ぐなので道に迷うことなくたどり着け、天神駅から徒歩で行けるので便利です。

新しいので友人と被ることがないところも良いです。

TENJIN MONOLITH

天神モノリス スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月11日)

rriiee様

この度は、ご投稿誠にありがとうございます。
また、おふたりの大切な一日の会場に、私ども天神モノリスをお選び下さり、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

会場のデザインや空間をお気に召して頂けたようで、ありがとうございます。
当日は、ぜひおふたりのゲストの皆様にもお喜び頂けますよう、コーディネートや、おもてなしなどサービス面共にしっかり準備させて頂きます。

福岡に私ども天神モノリスがオープンして、はや4年目となり、
皆様のおかげで多くの新郎新婦様のご結婚式のお手伝いをさせて頂ける
ご縁を頂いてまいりました。
結婚式をより素晴らしい思い出に、多くの方々へ感動をお届けできる会場を目指して、スタッフ一同励んでまいります。

今後ともおふたりの素敵な一日にむけて、心を込めてお手伝い致しますので、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrriieeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 TENJIN MONOLITH
通話無料0066-9680-532607
TENJIN MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜定休
受付時間 平日12:00~20:00、土・日・祝10:00~20:00
住所 福岡県福岡市中央区長浜1-1-12