結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「TENJIN MONOLITH(天神モノリス)」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

天神駅
みきひ さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

会場は豪華な雰囲気でおしゃれです
みきひさん(TENJIN MONOLITH(天神モノリス)口コミ)

式場に入ると目の前に噴水があり、シャンデリアが高級感を出し、とても素敵な雰囲気の式場でした。披露宴会場でのムービー投影が、スクリーンではなく壁に投影で迫力がありました。

会場内に階段があり、そこからの入場はいいなと思いました。また、披露宴会場の後ろにも噴水があり、盛り上がるところで噴水も上がり、綺麗でした。

お刺身が特においしかったです。全体的に満足でした。

配膳の際に、最初は食べ終わったあとに待ち時間があったのですが、後半一気に料理が来ました。その間少し席を外していたこともあり、メイン、ご飯、デザートがまとめておいてあり、デザートのアイスも半分溶けかかっていました。また、コーヒーか紅茶も聞かれることもなくコーヒーがおいてあり、冷めていました。料理がおいしかっただけに、もう少し配慮してもらえるともっとよかったな・・・と思いました。

天神駅からも近く、KBCの横なので迷うこともなくたどり着けました。

TENJIN MONOLITH

天神モノリス スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月29日)

みきひ 様

この度は天神モノリスにご来館頂き、誠にありがとうございます。

披露宴でのサービスに行き届かない点がったこと、大変申し訳ございませんでした。
今後、ゲストの皆さまそれぞれの状況をしっかり見計らった、タイミングの良いサービスが実施できますよう、サービススタッフのスキルアップを図っていきたいと思います。

天神モノリスでは、幅広いゲスト層に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、お料理やサービス、会場の造りなどよりリニューアルを加えて、品質アップに努めております。
今後とも更に多くのゲスト様から愛される会場を目指していく所存でございます。

結婚式以外にも、現在夏季限定で平日ビアガーデンを開催しております。
ぜひおいしいお料理とお酒をご用意して皆様をお待ちしておりますので、ぜひお近くにお立ち寄りの際はお立ち寄り下さいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみきひさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 TENJIN MONOLITH
通話無料0066-9680-532607
TENJIN MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜定休
受付時間 平日12:00~20:00、土・日・祝10:00~20:00
住所 福岡県福岡市中央区長浜1-1-12