結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「TENJIN MONOLITH(天神モノリス)」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

天神駅
tani600 さん (女性) 認証済み
2013年11月
2015年5月

デザイン性のあるオリジナルな結婚式
tani600さん(TENJIN MONOLITH(天神モノリス)口コミ)

最初に見学に行った時、交渉で100万程安くしてくれました。おそらく、成約まで他社と比較して交渉するともう少し安くしてくれると思います。

数年前にできたばかりの会場ですので、どこも綺麗でした。会場もこった造りになっており、デザインにこだわる人や個性的な式を挙げたい人にはお勧めです。個人的にはまゆみたいなチャペルがお気に入りでした。中に入ると音楽が反響して厳かで幻想的な雰囲気を味わえます。

噴水を使った演出や料理を使った演出等、他には無い演出ができます。オリジナルな結婚式を挙げたいなら、選んでみても良いのではないでしょうか。

特に記憶には残ってませんが、丁寧に接して頂いたと思います。

天神にあるので、駅から歩いて行けます。夏・冬は若干歩くのが苦痛に感じるかもしれませんが、そう大きな問題ではないと思います。

tani600さんが比較検討した式場

TENJIN MONOLITH

天神モノリス スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月30日)

tani600 様

この度は天神モノリスにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
会場見学はお楽しみいただけましたでしょうか。
おふたりの結婚式へのご検討に役立っていれば幸いでございます。

天神モノリスでは、より多くの皆様に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、お料理やサービスはもちろん、演出などにも力を入れて
ゲストの皆様をお待ち申し上げております。
tani600 様の記念すべき一日も是非天神モノリスでお手伝いができればと思います。

来月6月からは平日を中心に、屋外テラスでビアガーデンを行っております。美味しいアジアン料理と生ビールをご用意して、夏の風物詩をお楽しみいただけますので、ぜひお越しくださいませ。

今後とも天神モノリスをどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtani600さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 TENJIN MONOLITH
通話無料0066-9680-532607
TENJIN MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜定休
受付時間 平日12:00~20:00、土・日・祝10:00~20:00
住所 福岡県福岡市中央区長浜1-1-12