2. 滋賀の結婚式場
  3. 大津の結婚式場
  4. NIHO(ニホ)

結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「NIHO(ニホ)」は、大津エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

粟津駅, 石山駅
kajga さん (男性) 認証済み
2018年11月
2019年5月

やりたことができる式場
kajgaさん(NIHO(ニホ)口コミ)

最初の見積もりでは55名で255万でした。まだまだ上がると思いますが、もっと価格が高くなる項目で高めの見積もりを出してもらえばよかったと思いました。

いかにも式場という感じの豪華な披露宴会場にきれいなチャペルでした。
ここでならどんな演出も可能ではないかと思います。
披露宴会場のプロジェクターを使った演出も派手でお金がかかっているなと思いました。

披露宴会場の入場時に、音楽に合わせて高砂やゲスト卓の装花の照明がきれいに彩られる演出はこの式場ならではで華やかでいいと思いました。

式場でドレスを見学することができ、試着もできたためよかったです。
ディズニーのブランドも取り扱っており、かなり値段はしてましたが、選択肢としてはいろいろあったので選びやすいと思いました。

案内はとてもスムーズで、プロフィールシートに合わせて見学しながら演出の提案をしていただけるなど、とても好感がもてました。

最寄の駅からはシャトルバスが出ているとのこと、また、県内であればマイクロバスが無料で送迎可能でした。

kajgaさんが比較検討した式場

NIHO

NIHO より

(返信日:2019年6月18日)

kajga 様

この度は【NIHO】へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多用のところ、ご感想をお寄せいただけたこと大変うれしく思います。

ご参加いただいたブライダルフェアでのお時間を、少しでも楽しんでいただけたのであれば幸いでございます。

会場や演出について、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

大切な結婚式の候補の式場として、NIHOをお選びいただけましたこと本当に光栄でございます。

そして、何よりkajga様のご結婚式が
素晴らしい1日となりますようにスタッフ一同心より願っております。

このたびは、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkajgaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 NIHO
通話無料0066-9680-597674
NIHOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 木曜定休
受付時間 平日/10:00~19:00 土日祝/9:00~19:00
住所 滋賀県大津市御殿浜15-8
滋賀の結婚式場ランキングをもっと見る