2. 滋賀の結婚式場
  3. 大津の結婚式場
  4. NIHO(ニホ)

滋賀 大津エリアのゲストハウス「NIHO(ニホ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

粟津駅, 石山駅

3Dマッピングがすごかったです。

andy58 さん

挙式日 2017年7月 (投稿2017年9月)

基本プランだと物足りない部分が多く、追加をすることが多かったです。一番最初の見積もりが60名で約250万円でしたが、最終的には400万円近くなっていました。それでも特別割引はたくさんありましたし、もっと自分たちで手作りをすればもっと値下げはできたかなと思いました。

披露宴会場の真っ白な壁、大きな階段がとてもお姫様のお城みたいでとても満足でした。天井も高くとても広い会場でした。

あまりプラン、イメージが無く困っていた私たちにプランナーさんからたくさん提案していただき、とても助かりました。小さい姪っ子甥っ子に写るんですを渡して「ちびっ子カメラマン」をしてもらいましたが、子供達にとても喜んでもらえましたし、記念にもなりました。

ドレスは種類が多く大変迷いました。標準プラン内だとあまり選べなく、良いなと思った物はだいたい追加料金が必要なものでした。試着は平日をお勧めします。当日はAラインのドレスにしました。

試食をした時からおいしいねと話していて、当日私たちはあまり食べられませんでしたが、参加者の方からお褒めの言葉をたくさんいただきました。

初めて伺った時とても素敵なスタッフさんに出会いNIHOに決めました。そして、プランナーさんは同い年で話しやすく可愛くて親身になってくださりとても頼れる方で不安なんて一切ありませんでした。

石山駅から歩いて15分程で着きますが、シャトルバスも無料で出ているのでバスに乗ればすぐに着きます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてandy58さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 NIHO
住所 滋賀県大津市御殿浜15-8

滋賀の結婚式場ランキングをもっと見る