結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「NIHO(ニホ)」は、大津エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

粟津駅, 石山駅
男前1009 さん (男性)
2016年10月
2016年11月

琵琶湖が照らす2人の門出
特にこれと言ってはありません!
男前1009さん(NIHO(ニホ)口コミ)

特別割引もあってかなりお得にプランを組んでもらいました。それがなかったらもしかしたら高いという判断になったかもしれません。他の式場も割引は色々あるとは思いますが、最後はほぼ見積もり通りにしてもらって大変満足しました!

ブライダルフェアに行った時から外観に惚れ、雰囲気に惚れ、料理に惚れ、ほぼ一発で決まりました!
チャペルは天井が高く明るく、神聖な空気の中にもオシャレで華やかな雰囲気がありました!
披露宴会場は明るいし、広いので余興の皆さんにも歌って踊ってもらえますし、ゲストの皆さんがゆったりと過ごしてもらえるオシャレで落ち着く雰囲気でした!

自分たちのオリジナルを全面的に出していきました!
みんなが羨む素晴らしい結婚式になったと思います!笑

スマートでカッコいい衣装を用意してもらって満足でした!
ドレスの種類も豊富で、悩んでる時間も楽しく思えました!

スープが最高!
あのスープでハートが持って行かれました!

打ち合わせ段階から、わがままな意見を親切に聞いてくれました!
色んなアドバイスをくれたり、僕たちと同じ目線で満足なものを作りあげてくれました!

JRからは少し遠くて心配でしたが、最寄りの駅から無料シャトルバスを出してくれているので、ゲストの方を安心して招待できました。

何と言っても景色が最高!琵琶湖が一望出来て、いわゆるレイクビューですね!新郎新婦が映えますね!
滋賀県民として、琵琶湖をバックに映る新郎新婦は、オリンピックの金メダルより輝いて見えます!笑
琵琶湖は滋賀県民を美しく、カッコ良く、普段の3倍増しで映してくれます!笑

NIHOはおすすめの最高の結婚式場です!

NIHO

NIHOウェディングアドバイザー より

(返信日:2016年11月26日)

男前1009様

この度はNIHOでの結婚式本当におめでとうございました。
本当に男前でしたね!!
貴重なお時間をNIHOの口コミ投稿に使って頂き、本当にありがとうございます。

コストパフォーマンスの満足度:
ご予算に応じてのご提案も沢山ございます。なので、イメージ通りだったんだと思います!「NIHOは高い」とこのサイト内でもよく聞く中、このように実際にNIHOで挙げて頂いたお客様からの声は本当にNIHOスタッフにも自信が持てます!

結婚式場の雰囲気・設備の良さ:
NIHOを即決して頂きありがとうございました。なかなか感じることの出来ないリゾートさ、オシャレさはおふたりにピッタリだったと感じております。

演出・オリジナリティの満足度:
オリジナル感が満載でしたね。プランニングが非常に楽しかったです!
高砂ソファーがすごく印象的です☆

衣装・小物の満足度:
楽しくお打合せをして頂き、ありがとうございます。
タキシードかっこよかったですよ!!

料理の満足度:
男前1009様のハートを鷲掴みにしたスープは
初回見学の試食付フェアにて試飲して頂けます!!
是非参加してみて下さい。

式場スタッフの満足度:
こだわりにこだわり抜くNIHOのプランナーに任せて下さい!

ロケーション・交通の便の良さ:
オリンピックの金メダルより輝く新郎新婦様、非常にありがたいお言葉です。それ以上におふたりは輝いておりましたね☆

その他・上記項目以外:
また皆様に是非お勧めして下さい。そしてご列席の時にまたお会いしたいものです!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて男前1009さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 NIHO
定休日: 木曜定休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-548650
0066-9680-550076
NIHOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 木曜定休
住所 滋賀県大津市御殿浜15-8