結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「NIHO(ニホ)」は、大津エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

粟津駅, 石山駅
まじゃん さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年10月

きれいなチャペルでした。
まじゃんさん(NIHO(ニホ)口コミ)

チャペルの中は本当にきれいでした。当日は曇りでしたが逆にちょうどいいくらいの明るさでした。
披露宴会場も、階段が中にあり少し変わった作りになっていてよかったです。

新郎が合図するとテーブルのキャンドルがつく演出があり、とてもびっくりしました。
3Dの演出も前も後ろにもパネルがあって、見渡せることができよかったです。

最初の前菜やメインは美味しかったのですが、デザートがぬるかったのが残念だったのとご飯がちょっと私には合わなかったのが残念でした。

子供を連れていっていたので、ベビールームへの案内をして頂きとても助かりました。
食事の際にグラスが足りなかったのでお願いしていたのですが、なかなか持ってきて頂けず少し残念でした。

車では通り沿いにあるのですぐ行けるのですが、もう少し駅から近いと便利ですね。

NIHO

ウェディングアドバイザー より

(返信日:2016年10月26日)

まじゃん様

この度はNIHOをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿を頂きました事、大変嬉しく思っております。

頂きました貴重なお言葉の数々は
スタッフ一同今後のNIHOの活動に役立てさせて頂きます。

特に調理とサービスに関しましては
現場スタッフと共に話をさせて頂き
迅速に改善出来ますよう取り組んでまいります。

貴重なお時間にも関わらず
NIHOについてご投稿頂きました事
改めてお礼させて頂きます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまじゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 NIHO
定休日: 木曜定休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-548650
0066-9680-550076
NIHOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 木曜定休
住所 滋賀県大津市御殿浜15-8