結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「NIHO(ニホ)」は、大津エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

粟津駅, 石山駅
いちにちいっぽ さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年12月

手作りも入れると楽しいですよ☆
司会者の声が聞こえにくかった。
いちにちいっぽさん(NIHO(ニホ)口コミ)

8月末までの【最大70万円 お得】キャンペーンというものがありました。
350万円前後での費用になりました。

・外観や会場、エントランスなど全てに清潔感があり綺麗でした。
・お化粧室もいつも綺麗でした。
・授乳室は広く綺麗でした。

・ケーキが苦手な新婦のためにお寿司ケーキを取り入れて下さいました。
・オープニングムービー、プロフィールムービー、エンドロールと映像は3つ取り入れました。オープニングムービーは滋賀ならではの琵琶湖で撮影でした。

ドレスもNIHOで取り扱ってられるので、何度もドレス選びをさせていただきました。

シェフがステーキを窓ガラス越しに焼いている風景を見ることができます。

披露宴の内容で迷った時、悩んでいた時は親身になって話を聞いて下さいました。
メイクやヘアスタイルも希望通りに仕上げて下さいました。

石山駅からのシャトルバスがあります。
人数により京都駅まで送迎バスを出して下さいます。
駐車場は50台以上停められます。

NIHO

NIHOウェディングプランナー より

(返信日:2016年2月10日)

いちにちいっぽ様

この度は、NIHOでの素敵な結婚式を迎えて頂き、誠にありがとうございます。

また、お写真付きの素敵な口コミ投稿に
スタッフも何度も読んでいます☆

色んな視点からNIHOを詳しく説明頂きました事
貴重なお時間を投稿の時間に割いて頂きました事

スタッフ一同、心より感謝申し上げます!

これからも末永くお幸せに☆
また、NIHOに遊びにいらして下さいね

結婚一周年にお食事に来ていただいくことも可能ですので
是非、NIHOのお料理を召し上がって下さいね☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていちにちいっぽさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 NIHO
定休日: 木曜定休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-548650
0066-9680-550076
NIHOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 木曜定休
住所 滋賀県大津市御殿浜15-8