結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「NIHO(ニホ)」は、大津エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

粟津駅, 石山駅
あずみたん さん (女性)
2015年7月
2015年7月

チャペルがとても素敵な会場です。
あずみたんさん(NIHO(ニホ)口コミ)

式場素敵でした。
神父さんの後ろには水が流れていたり神秘的に感じました。
パウダールームやトイレなどは少し狭め。

式が終わり新郎新婦が退場する時上から羽が降ってくる演出はきれいでした。
外で風船を飛ばす演出も楽しくて好きです。
披露宴の時スライドショーでミスがあったようですが見ている側にはわからなかった。

美味しく見た目もよかった。
結婚式に行くとボリューム満点でお腹にずっしり残るけど、ここのボリュームはちょうどよかった。
食べ盛りの男性には少し物足りないかもしれませんが女性にはちょうどいいと思います。

あまり笑顔がない印象でした。
作り笑顔の方も多かった。
今後の段取りをせつめいに来てくれたスタッフがいたのですが大きな音楽が流れているときに来たので何を言っているのか聞き返さないと聞き取れなかった。
『時間になったら声かけます』と言われたので待っていたのになにも声かけられないまま司会者が進行したので大慌てで用意しました。

会場は分かりやすく、石山駅からも近く便利。

NIHO

NIHO支配人 より

(返信日:2015年7月22日)

あずみたん様

この度はNIHOをご利用頂き誠にありがとうございます。

口コミ投稿もNIHOのあらゆる面までご指摘いただきましたこと
深く感謝とお詫びを申し上げます。

この度行き届かなかった件について
スタッフ全員が親身に受け止め、今後の業務に遂行して参ります。

NIHOの為に口コミの投稿をしていただくお時間を割いて頂きました事

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあずみたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 NIHO
定休日: 木曜定休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-548650
0066-9680-550076
NIHOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 木曜定休
住所 滋賀県大津市御殿浜15-8