結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「NIHO(ニホ)」は、大津エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

粟津駅, 石山駅
ありあどね さん (女性) 認証済み
2014年3月
2015年5月

琵琶湖がみえる結婚式場
ありあどねさん(NIHO(ニホ)口コミ)

披露宴会場は広々として洋の雰囲気だった。余興の準備の為に控え室を用意して頂いたが、とても広々として居心地が良かった。お化粧室はとても綺麗でホテルの様だった。

会場が広かったため余興のダンスものびのび踊れた。サプライズで新郎から新婦への愛の告白をしてもらったが、恥ずかしがりながら愛を告白する姿にキュンとした。他の友人からの余興も笑い要素たっぷりのダンスで楽しかった。

余興の為食べられなかった

料理を食べていない

余興の打ち合わせにや当日の動きや指示など対応がとても丁寧でスムーズに動くことができた。

JR石山駅からバスが出ている。京阪瓦ヶ浜や粟津の駅からは歩いても行ける。住宅街から抜けた道路沿いにあり目立つ。式場から琵琶湖が見える。

NIHO

NIHOスタッフ一同 より

(返信日:2015年5月11日)

ありあどね様

余興のご協力誠にありがとうございました。

また、NIHOの会場内の魅力を口コミにてご投稿頂きましたこと
誠に感謝の思いでいっぱいでございます。

新郎新婦様がゲストの方々に有意義に会場を使用して頂けるおもてなしが出来る会場を選ばれるケースが多くございます。

ありあどね様の感じて頂いたことは
新郎新婦様も非常に喜ばれるのではないでしょうか。

口コミ投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてありあどねさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 NIHO
定休日: 木曜定休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-548650
0066-9680-550076
NIHOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 木曜定休
住所 滋賀県大津市御殿浜15-8