結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ジ・ オーシャン(THE OCEAN)」は、浜松・浜名湖エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

弁天島駅
みゆきにゃんこ さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年10月

館内全体で一日を盛り上げてくれそうです。
みゆきにゃんこさん(ジ・ オーシャン(THE OCEAN)口コミ)

見積りの各項目を丁寧に説明して頂き、また私達の予算にあうよう割引もして頂きました。

お化粧室等、設備の古さを感じました。
披露宴会場の天井は低めで、木の暖かみを感じる茶色がベースです。
海を見ながら食事ができ、とても落ち着きます。

3会場試食しましたが、一番美味しかったです。
ただ最後に頂いたお寿司はパサパサでした…
お箸も用意されているので、食べやすいと思います。

プランナーを始め、料理を運んでくれた方等館内全体でおもてなしを受けた印象です。
式は、1日1組貸し切りとのことで、スタッフの方皆さんで式をサポートして頂けそうです。

弁天島駅から歩いて1分です。新幹線を利用する方は、浜松駅で乗り換えが必要です。
駐車場もあるので便利です。
会場は海に面しているので、リゾート気分を味わえます。

ロビーが狭くビジネスホテルのような印象を受けました。

みゆきにゃんこさんが比較検討した式場

ジ・ オーシャン

THE OCEANスタッフ一同 より

(返信日:2016年10月2日)

みゆきにゃんこ様

この度は口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

ならびに候補式場をしてご検討をいただき、ありがとうございます。

当館では1日1組限定でご結婚式のお手伝いをさせていただいている為

ホテル全体で1組のご結婚式を全力でサポートできる体制でございます。

当館の最もオススメをさせていただいている点を感じていただき

ありがとうございます。

また、お料理のお褒めもいただき、ありがとうございます。

調理スタッフにも励みになるはずでございます。

お寿司の点だけはご満足に至らずに申し訳ございません。

今後はより良いお料理をご提供できるように尽力して参ります。

今後ともTHE OCEANをご愛顧いただきますようお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみゆきにゃんこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ジ・ オーシャン
挙式スタイル 教会
定休日: 年中無休 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-537079
0066-9680-564722
ジ・ オーシャンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 静岡県浜松市西区舞阪町弁天島3285-88