岡山 岡山エリアのゲストハウス「THE STYLE(ザ・スタイル)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
本番時 20代後半 男性
挙式日 2025年10月 (投稿2025年11月)
会場全体がとても明るく、清潔感がありました。自然光が入る空間で、装花やインテリアの色合いも上品にまとまっていて素敵でした。スタッフの方々の対応も丁寧で、温かい雰囲気の中でゆっくり過ごせました。
演出は全体的にとても華やかで、式の雰囲気を盛り上げていました。音楽や照明のタイミングもよく、ゲストが楽しめる工夫が随所に感じられました。サプライズ演出もあり、印象に残る演出が多かったです。
衣装担当の方がとても親身に相談に乗ってくださり、希望や雰囲気に合わせて丁寧に提案していただきました。試着の際も細かなサイズ調整やアクセサリーの組み合わせまでしっかりサポートしてくださり、安心して当日を迎えられたと思います。説明もわかりやすく、終始笑顔で対応してくださったのが印象的でした。
どの料理も見た目が美しく、味もとてもおいしかったです。温かい料理はしっかり温かいまま提供され、素材の良さが引き立っていました。ボリュームもちょうどよく、幅広い年代のゲストにも満足してもらえる内容だったと思います。
担当プランナーの方が最初の打ち合わせから当日まで、一つひとつ丁寧に対応してくださいました。こちらの希望をしっかり聞いたうえで的確に提案してくださり、不安な点や疑問にもすぐに対応してもらえたのでとても安心できました。当日も進行がスムーズで、細かい気配りが感じられ、本当に頼りになる存在でした。

| 会場名 | THE STYLE |
| 挙式スタイル | 教会,人前 |
岡山県岡山市北区中山下1-8-45 NTTクレド岡山ビル21F
全体的に満足できる内容ではありましたが、費用はやや高く感じました。内容に見合った価格ではありますが、もう少しコストパフォーマンスが良ければさらに満足度が高かったと思います。